Будущее сервера

AntiVirus

Старейшина
Лайки
4
Доброго дня, дамы и господа! По описанию сервер выглядит весьма занятно, с удовольствием поиграю, но есть одно но. Сервер открывается в качестве подпитки на х2, верно? При этом он будет хардкорнее х2, что у меня в голове не складывается. Когда открывается х100 для подпитки х50 это выглядит логично. Т.е. получается, что после мержа смысла оставаться никакого нет, потому что мы будем просто кучей новых бомжей? Сервер-сессия, по идее, отыграть полгода и свалить. Поясните, пожалуйста, не понимаю)

lDeePl

Барон
Лайки
64
Доброго дня, дамы и господа! По описанию сервер выглядит весьма занятно, с удовольствием поиграю, но есть одно но. Сервер открывается в качестве подпитки на х2, верно? При этом он будет хардкорнее х2, что у меня в голове не складывается. Когда открывается х100 для подпитки х50 это выглядит логично. Т.е. получается, что после мержа смысла оставаться никакого нет, потому что мы будем просто кучей новых бомжей? Сервер-сессия, по идее, отыграть полгода и свалить. Поясните, пожалуйста, не понимаю)
Чего именно не понимаешь ? Полгода классной игры тебе будет обеспечено, потом все это гарантированно вольют в вечную помойку. После мержа никто и не остается, кроме фанатов бесконечного гринда в 16 сетах.

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
613
День добрый!
Догнать ребят, которые больше двух лет играют на серваке не получится, но перед мержем как правило вводят заранее ивентики, где к мержу каждый может нафармить себе конкурентоспособный буст.
Ну и если бы сейчас увеличили со старта дроп/эксп, то какой же это лоурейт? Если бы серв жил только 2-3 месяца, то офкорс, смысла нет хардить, но сервер будет жить 8-10 месяцев, так что играй в лайт режиме и ни о чем не парься.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
872

Если цель остаться на х2, то Х дает тебе возможность нафармить голды и за нее купить там буст. При чем сделать это с интересом и разнообразием.

AntiVirus

Старейшина
Лайки
4
Чего именно не понимаешь ? Полгода классной игры тебе будет обеспечено, потом все это гарантированно вольют в вечную помойку. После мержа никто и не остается, кроме фанатов бесконечного гринда в 16 сетах.
Не понимаю логику администрации, отсюда вопрос и вытекает) по поводу полугода классной игры - согласен, безусловно

питон

Виконт
Лайки
431
занятно только в описании... а дальше либо играть в хламину бухим либо ты сразу поймешь что тебя чутка обманули. будущий лоурейт это подпитка кошелька админов. по факту после мержа у вас будет голая жопа,потраченное время и полное разочарование

lDeePl

Барон
Лайки
64
Не понимаю логику администрации, отсюда вопрос и вытекает) по поводу полугода классной игры - согласен, безусловно
Логика в том, что на "вечный" х2 по большому счету всем насрать. Там играет своя небольшая аудитория. Основной движ всегда идет на новом лоурейте. А х2 поддерживают чисто для рекламы и чтобы у некоторых игроков не создавалось впечатление, что их обокрали вайпнув сервер. У меня у самого стоят там персы со всех прошлых стартов, шмот, голда, но туда просто скучно заходить. Болото оно и есть болото, никакого драйва.

lDeePl

Барон
Лайки
64
занятно только в описании... а дальше либо играть в хламину бухим либо ты сразу поймешь что тебя чутка обманули. будущий лоурейт это подпитка кошелька админов. по факту после мержа у вас будет голая жопа,потраченное время и полное разочарование
Господи, какой же ты обиженка, бегаешь срешь в каждой теме, как все будет плохо. Давай я тебе голды на х2 отсыплю, чтобы твоя жопа не была такой голой ? И вот реально кому не *** что там будет после мержа ? )))

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 876
А какая у них может быть другая логика?
Упрощают все в крайний месяц-полтора. Остальное время трайхард

питон

Виконт
Лайки
431
Господи, какой же ты обиженка, бегаешь срешь в каждой теме, как все будет плохо. Давай я тебе голды на х2 отсыплю, чтобы твоя жопа не была такой голой ? И вот реально кому не *** что там будет после мержа ? )))
причем тут обиженка. я говорю по факту. На старте по традиции админы увеличат мобам мдеф что бы маги со старта пошли на***. а потом все стадии будут качелями где админы будут вертеть баланс проф туда сюда.а вишенкой будет вкачать профу и на 85 лвле узнать что она либо на*** не нужна,либо ее админы порежут. вроде краткий анонс лоурейтов от скрайда

lDeePl

Барон
Лайки
64
причем тут обиженка. я говорю по факту. На старте по традиции админы увеличат мобам мдеф что бы маги со старта пошли на***. а потом все стадии будут качелями где админы будут вертеть баланс проф туда сюда.а вишенкой будет вкачать профу и на 85 лвле узнать что она либо на*** не нужна,либо ее админы порежут. вроде краткий анонс лоурейтов от скрайда
А 1000 голд на репроф у тебя конечно же нет, откуда, ты же всего до 85 вкачался. По м.дефу мобов и магам вообще кек, они каждый старт идут нахyu, но всю первую стадию милики могут понюхать мобов только в катах, потому что маги везде. И в целом твой типаж понятен, тебя e6yт каждое открытие, тебе все не нравится, но ты возвращаешься снова и снова, чтобы тебя опять выe6aли.

DegustatoR

Барон
Лайки
110
Возникает вполне логичный вопрос: "Если сервера такое говно, а админы злодеи, почему ты тогда сидишь на форуме этого сервера и строчишь по 20+ сообщений в сутки?"

питон

Виконт
Лайки
431
А 1000 голд на репроф у тебя конечно же нет, откуда, ты же всего до 85 вкачался. По м.дефу мобов и магам вообще кек, они каждый старт идут нахyu, но всю первую стадию милики могут понюхать мобов только в катах, потому что маги везде. И в целом твой типаж понятен, тебя e6yт каждое открытие, тебе все не нравится, но ты возвращаешься снова и снова, чтобы тебя опять выe6aли.

Ну во первых репроф на лоурейте это дикость ,такая же как вмешательство админов в процессе игры.Второе нет меня не ебут. я играл на лоурейте хф от руофа, на астериосе до первой его подпитки. И там лоурейт был приятный сбалансированный. тут же это параша ,конечной целью которого согнать всех в одну локу как баранов.я играл на х2 месяц ,и понял только то что там больше времени теряешь чем получаешь удовольствие.
И по части стадий. а ты вкурсе что на классическом хф часть лок идет с резистом к магии а часть с резистом к физ атаке, просто тут админы эти резисты не ставят, им главное согнать всех в кучу а там ебитесь как хотите

питон

Виконт
Лайки
431
Возникает вполне логичный вопрос: "Если сервера такое говно, а админы злодеи, почему ты тогда сидишь на форуме этого сервера и строчишь по 20+ сообщений в сутки?"
ну для меня это развлечение,в перерывах между катками в танках захожу посмотреть,как у народа горит тут жопа из за вечных косяков сервера, но при этом все упрямо надеются что будет лучше. Хотя скрайд давно показал что стабильно они могут пробивать дно

lDeePl

Барон
Лайки
64
Ну во первых репроф на лоурейте это дикость ,такая же как вмешательство админов в процессе игры.Второе нет меня не ебут. я играл на лоурейте хф от руофа, на астериосе до первой его подпитки. И там лоурейт был приятный сбалансированный. тут же это параша ,конечной целью которого согнать всех в одну локу как баранов.я играл на х2 месяц ,и понял только то что там больше времени теряешь чем получаешь удовольствие.
И по части стадий. а ты вкурсе что на классическом хф часть лок идет с резистом к магии а часть с резистом к физ атаке, просто тут админы эти резисты не ставят, им главное согнать всех в кучу а там ебитесь как хотите
Так не сгоняйся в кучу, клоун. Тебе уже и баф дали, и локу новую ввели и пушку с СА чуть не со старта, что тебе не хватает ? Хочешь классической игры ? Ну иди качай окошки для забафа, как на астериосе.

питон

Виконт
Лайки
431
Так не сгоняйся в кучу, клоун. Тебе уже и баф дали, и локу новую ввели и пушку с СА чуть не со старта, что тебе не хватает ? Хочешь классической игры ? Ну иди качай окошки для забафа, как на астериосе.
Вот что за хамоватый человек.учитывая что из нас двоих у меня есть сила воли не играть в эту парнуху , то клоун тут только ты. который будет трестить за каждый рисованный пиксель.

lDeePl

Барон
Лайки
64
Вот что за хамоватый человек.учитывая что из нас двоих у меня есть сила воли не играть в эту парнуху , то клоун тут только ты. который будет трестить за каждый рисованный пиксель.
Но силы воли не срать на форум сотнями сообщений уже не хватает. И да, меня вполне устраивает эта пАрнуха, пойду потрЕсусь за пиксели. Гл хф.

PACCBET

Барон
Consigliere
Лайки
209
Ну чето ты хрень несешь .
На руофе игрался только типаж киберспорта
Ибо работяг они вхуячивали на 15+ уровней(утрировано)
Здесь же киберспорт искусственно стопают
На руофе была кормушка , где со спотов выносили квартиры (утрировано)
Здесь же топ паки на топ спотах в ноль хуярили на прошлом иксе , и доходило до того что лежащие их уже готовые визарды не окупались на топ спотах , и они *****ли с ц палками (некоторые вообще с д)
Тут ебнутый онлайн и фулл ностальгия(еще и с новыми интересными фишками ) , если ты преследуешь цель именно поиграть
Если твоя цель попасть в топы своего перса , ну у меня для тебя ***вые новости , тут для пацанов база в неделю пол мульта в персонажа кинуть, за топ 2-3 ещё можно пободаться, так что хз че ты ноешь

питон

Виконт
Лайки
431
Ну чето ты хрень несешь .
На руофе игрался только типаж киберспорта
Ибо работяг они вхуячивали на 15+ уровней(утрировано)
Здесь же киберспорт искусственно стопают
На руофе была кормушка , где со спотов выносили квартиры (утрировано)
Здесь же топ паки на топ спотах в ноль хуярили на прошлом иксе , и доходило до того что лежащие их уже готовые визарды не окупались на топ спотах , и они *****ли с ц палками (некоторые вообще с д)
Тут ебнутый онлайн и фулл ностальгия(еще и с новыми интересными фишками ) , если ты преследуешь цель именно поиграть
Если твоя цель попасть в топы своего перса , ну у меня для тебя ***вые новости , тут для пацанов база в неделю пол мульта в персонажа кинуть, за топ 2-3 ещё можно пободаться, так что хз че ты ноешь
я не ною,а написал человеку по части грядущего лоурейта, что бы он морально был готов.

PACCBET

Барон
Consigliere
Лайки
209
я не ною,а написал человеку по части грядущего лоурейта, что бы он морально был готов.
Ну это же не правда совсем
Я вот напримере себя объясню
Я фулл сольник , ни кп , ни друзяшек
Играю чисто в свое удовольствие
При том что я пиво(по местным меркам) , ибо у меня есть реальная жизнь
Мне не мешало это быть в топе своего класса всю дорогу до мержа
Даже на Олимпе умудрился в топ 3 залететь , при том что вкинул я за пол года ну может 50к от силы, если бы ноулайфил то вообще можно без доната выфармить любой буст
Лоурейт был шикарен , я получил весь контент который искал , не вливая туда кошелек
До мержа поиграл и ушел в фулл инактив , а ну немного на мв зашел к лысому в первый раз , но чето там фулл параша для хрючевальни
Так что я с тобой в корне не согласен
Сервер шикарный , если твоя цель кайфануть от любимой игры в любое время суток
Так еще и сабы сейчас ранние будут , это же вообще ауф
Типо взял профу под Олимп себе, и делаешь любой фармящий саб, красота же

питон

Виконт
Лайки
431
Даже на Олимпе умудрился в топ 3 залететь , при том что вкинул я за пол года ну может 50к от силы, если бы ноулайфил то вообще можно без доната выфармить любой буст
Лоурейт был шикарен , я получил весь контент который искал , не вливая туда кошелек
До мержа поиграл и ушел в фулл инактив , а ну немного на мв зашел к лысому в первый раз , но чето там фулл параша для хрючевальни
покажу один пример что бы ты понял. вот к примеру люблю играть за сумонера, готов его бустить вкладывать в него силы время, доведу его до фул лвла вточу одену,админы его порежут по своим соображениям, и мне делай новую основу. и как по кайфу игра?тут админы дохрена лезут в игровой процесс, потому что со старта не могут поставить нормальный клиент.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
190
Таланты у каждого саба свои или только для основы?

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
190
Если честно, наблюдая за вами, сложно не заметить одну общую черту — это больше похоже на секту, чем на сообщество. Слепой фанатизм полностью вытеснил критическое мышление: что бы вам ни преподнесли, вы готовы аплодировать, даже не задавая вопросов. Любая попытка взглянуть на ситуацию иначе воспринимается как личное оскорбление — человека с другим мнением тут же начинают коллективно травить. Вместо диалога — агрессия, вместо аргументов — унижение. В итоге создаётся токсичная среда, где ценится не здравый смысл, а безусловная лояльность.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
661
Когда открывается х100 для подпитки х50 это выглядит логично.
Я так понимаю на последних сотках ты не играл? На них фарм был раза в 3 хуже, чем на х50. В некоторых моментах этот дифф был еще больше. "х100" это просто название, по сути (ну и рейт опыта, на который всем ***).

Не понимаю логику администрации,
Чтобы понять логику просто пора перестать называть сервера "подпиточными", они скорее "сезонные". Играешь-кайфуешь на свежем сервере. Если есть серьезный настрой на игру на "вечном" сервере, то просто в определенный момент времени перестаешь вкладываться в буст и начинаешь копить голд (благо на свежих сервера это делать не сложно). После мержа покупаешь с рынка играбельный буст и продолжаешь играть.
Это работает и на лоу и на мид рейтах.

Верх