Будущее сервера х10

WrLk

Старейшина
Лайки
9
Я не понимаю в чем суть проблемы? Ну придут к нам 5-6 заряженных ребят с x10. И что поменяется... ну заберут какого нить хиро да и всё. Хз эпик там их, окей один хрен продавать его уже некому) . Не вижу никакой разницы будет слияние или не будет. Это же ребята с окнами а не полноценное КП. Пофиг короче.
Добро пожаловать на x15.

Chaos

Виконт
Лайки
427
Я не понимаю в чем суть проблемы? Ну придут к нам 5-6 заряженных ребят с x10. И что поменяется... ну заберут какого нить хиро да и всё. Хз эпик там их, окей один хрен продавать его уже некому) . Не вижу никакой разницы будет слияние или не будет. Это же ребята с окнами а не полноценное КП. Пофиг короче.
Добро пожаловать на x15.
спасибо)

a2e3

Барон
Лайки
30
Склерозом не страдаешь случаем?) Мы все сервера играем как раз таки не по 1-2 недели как некоторые,а по месяцам,но видимо ты болтун тут ,еще один.
А если тебя интересует,про эпики зачем я написала,прочти пред.страницы,чтобы тупым не выглядеть.Тогда и поймешь,к чему написано.Спросили,ответили. Лишь бы гавнукнуть что-то,даже если не в теме.
Мобам виднее по сколько вы играете))))На счет эпиков,нас не должно волновать что вы обещали какому-то дяде Грише.
Могу только мяукнуть))))

HaFFaZ

صاروخى فى مؤخرتك
Лайки
21
ты всех запугал.
Короче ****а тебе черт ! Унизим тебя и твоих друзей без платно , обоссым вас и скрины!! скрины!! скрины!! на форум выложим !!!! Теряйся сучка ибо твой пукан разширеться чудесным образом даже через монитор твоего ноутбука , подложи подушку под попу и надень 3 пары трусов ...ибо проникновения в твои недры не избежать ... аминь

Chaos

Виконт
Лайки
427
Короче ****а тебе черт ! Унизим тебя и твоих друзей без платно , обоссым вас и скрины!! скрины!! скрины!! на форум выложим !!!! Теряйся сучка ибо твой пукан разширеться чудесным образом даже через монитор твоего ноутбука , подложи подушку под попу и надень 3 пары трусов ...ибо проникновения в твои недры не избежать ... аминь
Ок,ник то хоть скажи:(

AndroGon

Барон
Лайки
36
Ник то у тебя какой, обоссыватель всея руси?

Верх