- Лайки
- 1 533
лел ? когда я тебе банил в тс?Ага. Шо тебе ещё найти?) ты меня вообще в та забанил )
мы просто щас в клановой мамбле сидим, потому хз
лел ? когда я тебе банил в тс?Ага. Шо тебе ещё найти?) ты меня вообще в та забанил )
В тикете Сириус пишет слияния скорей всего не будет или маловероятно с х50 но скорей х10 тупо закроютАдминистрация смотрю очень отзывчивая, зачем она тогда вообще нужна?
Ну значит ласт сервер наш,не охото опять пол года *****ть)В тикете Сириус пишет слияния скорей всего не будет или маловероятно с х50 но скорей х10 тупо закроют
Новичков кстати не мало,всем стараемся помочь барахлом А/Ы грейда,лишь бы задержались и остались играть. Уже бы сказали о будущем,а то всегда мучительно ждать своей участи.Не проще ли администрации сразу конкретно сказать ждать или нет слияния? Если его не будет многим проще пойти на другой серв, чем при закрытии без предупреждения вообще уйти с проекта. Пусть и немного, но люди еще есть на этом гиблом сервере, даже новички приходят.
Я сам и качал и помогал последнее время и вправду заметен прирост новеньких. Еще бы сод или сои открыл кто, было бы веселее)Новичков кстати не мало,всем стараемся помочь барахлом А/Ы грейда,лишь бы задержались и остались играть. Уже бы сказали о будущем,а то всегда мучительно ждать своей участи.
там говорят ласт тиата осталась. Если бы ты на олимп перестал ходить,ты был бы хироЯ сам и качал и помогал последнее время и вправду заметен прирост новеньких. Еще бы сод или сои открыл кто, было бы веселее)
Ай чето не задалось у меня слил в последний момент очей 35-40 наверно) А у тя скок было? А на тиату можно как нить собрать солянку хоть какую чтоли)там говорят ласт тиата осталась. Если бы ты на олимп перестал ходить,ты был бы хиро
79Ай чето не задалось у меня слил в последний момент очей 35-40 наверно) А у тя скок было? А на тиату можно как нить собрать солянку хоть какую чтоли)
У меня 70 было пока не начал тупить)
а нет я ж сокланам слил 67У меня 70 было пока не начал тупить)
короч,я кастер на 8 сломал с са,пошло все на***)У меня 70 было пока не начал тупить)
Печалька ты)короч,я кастер на 8 сломал с са,пошло все на***)
Ты ж все послал)@Scryde решай уже)
У меня ещё один Кастер есть )Ты ж все послал)
Мне лучше отдай, а то сломаешь еще)У меня ещё один Кастер есть )
Не,он основнойМне лучше отдай, а то сломаешь еще)
Да ладно, шутка юмора) Мне бы фаер кри штук 15 и норм было бы, а то с мейсом надоело гонять)Не,он основной