- Лайки
- 1 654
Ты откуда вообще выползло,твоего тх,тут баферами ****ить будут,на олимпе будешь с моим скелетом воевать,мб его хоть убьешьне неси бред малой
как я сказал так и будет ничтожество
Я БУду ХИРО КАМУ НЕ ЯСНО

Ты откуда вообще выползло,твоего тх,тут баферами ****ить будут,на олимпе будешь с моим скелетом воевать,мб его хоть убьешьне неси бред малой
как я сказал так и будет ничтожество
Я БУду ХИРО КАМУ НЕ ЯСНО

+ мириема)))я тебе лицо с бека сломаю голубь
я бы матери тваей башку с плеч снес с 1 ударая тебе лицо с бека сломаю голубь
задушу тебя хуёмя бы матери тваей башку с плеч снес с 1 удара
с 2 удара развалил ее на мясо потаскуху галиму
****о офнул и следиш со своей семьей нищих за тем как я буду становица хиро
СО СКЕЛЕТОМ СВОЕГО ОТЧИМА ИДИ ВАЮЙ СЫН САБАКИТы откуда вообще выползло,твоего тх,тут баферами ****ить будут,на олимпе будешь с моим скелетом воевать,мб его хоть убьешь![]()
Да глядя на твою писанину,видать это ты нищий,который себе даже букварь приобрести позволить не может,хиро ты не станешь это инфа 200%я бы матери тваей башку с плеч снес с 1 удара
с 2 удара развалил ее на мясо потаскуху галиму
****о офнул и следиш со своей семьей нищих за тем как я буду становица хиро
омг, еще один одноклассник инсива и мерима?КУ АЛ БУДУ ТУТ
БУДУ ХИРО
АНАТАС БОГ
Слышь,Сутулый Бэмби,ты мне еще угрожать собралось?СО СКЕЛЕТОМ СВОЕГО ОТЧИМА ИДИ ВАЮЙ СЫН САБАКИ
Я БУДУ ХИРО И ТОЧКА
Я ТАК СКАЗАЛ
Я ТУТ ГЛАВНЫЙ
ЗАПРЕЩАЮ КОМУ ТО БОЛЬШЕ ЧЕ ТО ТУТ ПИСАТЬ В РЕАЛЕ УБИЛ БЫ
ты про реал не зарекайся,а то прийдется отрывать абонимент к травматологу,а судя по моему посту выше,ты себе такую роскошь не в силах позволить,поэтому ротик прикрой свой галимый и не шипи тут на дядей
тебя в приюте для ****оф научили таким славам хахаха бемби аххахаСлышь,Сутулый Бэмби,ты мне еще угрожать собралось?ты про реал не зарекайся,а то прийдется отрывать абонимент к травматологу,а судя по моему посту выше,ты себе такую роскошь не в силах позволить,поэтому ротик прикрой свой галимый и не шипи тут на дядей
![]()
А тебя походу вообще не учили, нищий самородок. "Славам"? Это блять что? "****оф?" да ты топ ТЫХА просто.тебя в приюте для ****оф научили таким славам хахаха бемби аххаха
мой кулак играет с брюхом тваей мачехиА тебя походу вообще не учили, нищий самородок. "Славам"? Это блять что? "****оф?" да ты топ ТЫХА просто.
Иди вон в нарды лучше поиграй.
я уже оли вовсю хажу ты **** конченый закрой пасть сваю запрещаю те тут писать боольшеЧет не видно твоего бомже чара на оли
лучше чуй маи яйки подаль ат тваих губак чмоЯ аж прямо подумал зайти на этот пвп ваш и посмотреть на этого клоуна, чувствую я нагну его в б-грейде...
ХААХХА ГНОМОМ? ГНОМ ОТЕЦ ТВОЙ БЕЗ НОГпали свой ник дрищ обоссаный, я гномом тебя солью
ДЦПшник) Явно школяр мелкий сидит, возраста так 15-17 лет, пока я вижу что нагибаешь ты только форум. На каникулах смотрю решил оторваться по полной?)лучше чуй маи яйки подаль ат тваих губак чмо
гавнасос паст =ь офни пака разрешаю теБудешь унижен и находиться на уровне швали подзаборной, ник пали
аутист ****ый ,сосет по кд вот ник и не палитгавнасос паст =ь офни пака разрешаю те
сасет **** твая как и ты а я фармлю птс и буду хироаутист ****ый ,сосет по кд вот ник и не палит
киска мая я у тебя трулики сп1здилНу и музыка, кровь из ушей.
я бы просто в рот твой поперделНасчет этого тру тыхаря посмотрим может 7е место займет с1 го раза а так гляди и подымется мирим и инсив не школьники инфа 100 сидел сегодня с ними в мамбле искали они эпик фаера))