Z
ZirkaSmerty
Ну собстна понеслася, лично я нахожу открытие нового х500 когда онлайн на х1200 просаживается, слегка непонятным, обьясните мне пожалуйста, для чего это делается, янипанимяю, эта слишкам сложна, СЛОЖНА, СЛОЖНААА.
Возвращение старых игроков на комплекс. х1200 не будет закрываться, вайпа тоже не будет т.д. Всё давно продумано и решено, не переживай.Ну собстна понеслася, лично я нахожу открытие нового х500 когда онлайн на х1200 просаживается, слегка непонятным, обьясните мне пожалуйста, для чего это делается, янипанимяю, эта слишкам сложна, СЛОЖНА, СЛОЖНААА.
я и есть лимтек)дебик
как ты еще не в бане
ок) а эпик/книжки и прочья фигня будет в альтб?)Возвращение старых игроков на комплекс. х1200 не будет закрываться, вайпа тоже не будет т.д. Всё давно продумано и решено, не переживай.
узнаешь на обток) а эпик/книжки и прочья фигня будет в альтб?)
Если бы набранная больше чем за год аудитория играла сейчас на х1200 онлайн бы был в надцать раз больше, пусть даже и сейчас неплохой.Где логика? Возвращение старых игроков, которые 60% играют сейчас на х1200, пустой сервер будет, зачем его держать тогда?
а я Вова, оч приятно) (могу поспорить никто не ожидал такого ответа)
всем пoxyйа я Вова, оч приятно) (могу поспорить никто не ожидал такого ответа)
ыы, снова пожар со второго моего сообщения, раз пофиг, тогда зачем отвечаешь?)всем пoxyй
дебил
просто ты подлизываешься к Скруйдику, не ожидал от тебя. мда ппц кек лолНе понимаю, почему такой хейт на опен.
Я сам не мало денег\времени вложил в чара на х1200, но не против опена х500 и скорее всего там поиграю
кеклолппцмда(просто ты подлизываешься к Скруйдику, не ожидал от тебя. мда ппц кек лол
Никто не бустит нонейма ( ПриходитсяДОНАТОР
ну лично мое мнение так это тоо что просядет по онлайну х1200, что в свою очередь отбивает желание играть на серве где останется 200 калек, а на х500 вступать в какойто из кланов и всегда играть по прайму(иначе кикнут) для того чтобы получить эпик тоже не охота, да и в таких кланах в очереди за эпиком мона год сидеть. А потом еще фармить эти дол6аные атт и скорее всего мастери тоже задрачивая форты, ну такое себе :/Не понимаю, почему такой хейт на опен.
Я сам не мало денег\времени вложил в чара на х1200, но не против опена х500 и скорее всего там поиграю