будни х50

OBDOLBAN

Барон
Лайки
24
По
Вопрос к мужикам с х50, ответьте без подъебов, когда у нас заканчиваются кмы - занимаетесь ли вы чем-то еще своей пачкой на скрайде?
Ушедшее понятие как прайм и тд
После КМов с паком ждем старта х100.
Активности ща на х50 с этим х1 не будет я так понял.
ошибки которые писал в саппорт до нового годы на счет работы скиллов, так их и не поправили.

Moonya

Лайки
197 116
По

После КМов с паком ждем старта х100.
Активности ща на х50 с этим х1 не будет я так понял.
ошибки которые писал в саппорт до нового годы на счет работы скиллов, так их и не поправили.
а чем игра после кмов на х50 отличается от игры после кмов на х100?
такое ж онли км болото по сути : о

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
а чем игра после кмов на х50 отличается от игры после кмов на х100?
такое ж онли км болото по сути : о
ну они там еще в ржавых сэтах бегают на этой стадии, после кма идут фармить )
а на х50 все есть делать нечего )

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
лан, ща поправим ситуацию
Посмотреть вложение 204044
/target маруся
/target gypsych
/target АМАХАСЛА
/target Jluka
/target LimpBizkit

вот сюда канцела отдавайте
ну и арбочки пусть под апп шмаляют
;)
а по поводу того, что "нет авойда", хз старина, у себя на мониторе я четко вижу, как стоит Артуру начать пушить любой клан, он сразу начинает убегать, а третий сайд начинает въезжать нам в бок. И как только мы разворачиваемся на них, они начинают убегать, а первый клан разворачивается нам в жопу, и так по кругу весь км
ладно вы падать не хотите наглухо внутри у эпика, НО **** ДО ЭПИКА ТО ЗАКУСИТЕСЬ КАК МУЖЧИНЫ ЛОБ В ЛОБ
Спасибо нахой, меня 5 раз на Валике вальнули

Лайки
3 814
Мне кажется реально кто-то эти таргеты прописал,видел как амахасла лопался тоже по таргету на валике
Вестик мышь получаеца:DD
на амахаслу каждую драку летит 3 нойза, так что по***, главное от него подальше стоять

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
Мне кажется реально кто-то эти таргеты прописал,видел как амахасла лопался тоже по таргету на валике
Вестик мышь получаеца:DD
Так Вестик и на км не зашел сегодня, я ппшку приготовил ему и овера своего зарядил крутить комбики =(

disrespect

Виконт
Лайки
101
Так Вестик и на км не зашел сегодня, я ппшку приготовил ему и овера своего зарядил крутить комбики =(
Надо было хелперу набафать за вестика. Коллективная ответственность так сказать

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
124
Вопрос характера, пачкой, пачкой епт вы делаете что-то?) или на скрайде нечем заняться кроме как на км сходить и выйти, я ж не за соло интерактив спрашиваю o:
В гвг выскакиваем ) сейчас вот готовимся еще в феврале )

Верх