- Лайки
- 81
эт просто случайно встретились типо понимаешь?:бьез бардов по классике играют только дол6аебы , абсолютно каждая пачка кто так играет это дол6аебы.
эт просто случайно встретились типо понимаешь?:бьез бардов по классике играют только дол6аебы , абсолютно каждая пачка кто так играет это дол6аебы.
Я тоже не про 9х9.чел так речь идет не про драку 9 на 9
а чисто по фану на варках по замкам и тд.
нах им на чил всякие бд и свс как баласт сзади добегать будут.
Ты путаешь с х1к)0чел так речь идет не про драку 9 на 9
а чисто по фану на варках по замкам и тд.
нах им на чил всякие бд и свс как баласт сзади добегать будут.
Ну в целом вы два раза отвалились отдав пати уд и апп, а мы были под иконой и валором без пати уд и апп, так что хз че ты ноешь"даже"
2 хиро чара
дать валор достать хиро пику я думаю ты сам понимаешь что это не законтрить
да и ещё в какой то из драк было 8 тел.
А так да в целом пытались но можно было пику не доставать и валоры не юзать как мужчины)
Ну и они нойз скинули на 3х арб, об этом он чето молчит, но хиро пика и валор да имба лютаяНу в целом вы два раза отвалились отдав пати уд и апп, а мы были под иконой и валором без пати уд и апп, так что хз че ты ноешь
судная ночь?Без предупреждения включать пвп зону на весь сервак, и чтоб озвучка была как из фильмов(там тревога и прочее), прям везде везде, и без предупреждения бы. Так наверно нельзя, яхз как это работает, но интересно было бы. А так хз что тут еще делать, раздавать все свои крохи и искать еще чего поиграть наверно.
дай буста реальноБез предупреждения включать пвп зону на весь сервак, и чтоб озвучка была как из фильмов(там тревога и прочее), прям везде везде, и без предупреждения бы. Так наверно нельзя, яхз как это работает, но интересно было бы. А так хз что тут еще делать, раздавать все свои крохи и искать еще чего поиграть наверно.
блин а я без бардов((((((бьез бардов по классике играют только дол6аебы , абсолютно каждая пачка кто так играет это дол6аебы.
обидно конечнблин а я без бардов((((((
нИгативщикобидно конечн
Ну в целом вы два раза отвалились отдав пати уд и апп, а мы были под иконой и валором без пати уд и апп, так что хз че ты ноешь
сегодня не хотите арбы вс арб ? Уделю вам немного времени и пойду дальше в архейдждай буста реально
чел тебе не зае6алось искать миллион причин своей бездарности?сколько у арбы п дефа под валором иконой закрывашкой и пати уд?
Бро, думаю всем по***.Напиши ему в лс,если хотите померяться писюнами,сходите 9х9.Там не будет пик и тд.На*** 10 страниц на форуме этой параши читать йоуПосмотреть вложение 204132Посмотреть вложение 204133
в этом моменте 8 вс 9
был и апп и пати уд с целкой и трансформы уд и валор и хиро пика) ты отдал абсолютно всё.
Если хочешь оспорить 3-0, мы всегда можем выйти 9х9 на арбахПосмотреть вложение 204132Посмотреть вложение 204133
в этом моменте 8 вс 9
был и апп и пати уд с целкой и трансформы уд и валор и хиро пика) ты отдал абсолютно всё.
Слушай я бы понял твои оправдания если бы вы за 3 файта хотя-бы 2 таргета одновременно уронили, там по-моему в 2 из 3 драчек ни один таргет не упалсколько у арбы п дефа под валором иконой закрывашкой и пати уд?
Посмотреть вложение 204132Посмотреть вложение 204133
в этом моменте 8 вс 9
был и апп и пати уд с целкой и трансформы уд и валор и хиро пика) ты отдал абсолютно вс
не вижу скринов где вы с нойзом отвалились в 9, и в замке.Посмотреть вложение 204132Посмотреть вложение 204133
в этом моменте 8 вс 9
мы - всего лишь твой кошмар..Я проигрываю потому что у них хиро пика и валор, поэтому я сделаю серьезное лицо и зайду оправдаться на форум
Посмотреть вложение 204134
если ты думаешь что я буду читать какую то ***ню ты ошибаешьсямы - всего лишь твой кошмар..
мы всегда среди масс живых мертвецов..
мы есть и нас нет..
мы появляемся и исчезаем..
ты не можешь встретить нас там где мы, но для нас не составит труда быть там где ты.
мы не такие, как вы..
мы - другие!
стальная воля и неукротимый огонь в наших глазах ввергают вас в панику.
абсолютно дикая страсть превратила нас в фанатичных,жестоких и совершенных убийц.
мы пришли чтобы убивать..
нам нечего терять..
у нас ничего нет..
только ненависть..
только ненависть и жестокость.
только жажда убийства.
только ваш страх..
только насилие!!
вы приговорены..
мы убьём ваш клан.
мы сожжём вас в вашем же замке.
мы уничтожим всё что вам дорого.
мы те кто взял на себя право это сделать!
бесполезно переубеждать нас!
мы невменяемы в вашем понимании.
в независимости от ваших низменных побуждений мы будем выполнять свою миссию в этом мире.
мы среди вас, и нас всё больше.
наша нервная система и психика выжжены ослепительной ненавистью.
наше сознание открыто для божественной воли, равнозначной свету миллионов звёзд.
возмездие! расправа неотвратима и закономерна.
бойся! мы уже рядом!
вы продали свою свободу!
вы, приговорены,и приговор этот - рабская смерть!
бесполезно ловить и убивать нас!
так вы лишь оттягиваете свою кончину.
для нас нет понятий "жизнь" и "смерть".
только ярчайший свет цели только сверх воля..
мы не сдадимся ни за что и никогда!
мы новый вид мы не такие как вы.
мы будущее!