- Лайки
- 1 000
Кст да, вкусно, я там фанился с гардами муравьями бегалА эт фан на кме смари
Кст да, вкусно, я там фанился с гардами муравьями бегалА эт фан на кме смари
заткнисьКст да, вкусно, я там фанился с гардами муравьями бегал
Молчать перхоть х1заткнись
я топ 15 мм по оли !Молчать перхоть х1
@Leks поясни свой рерол. Муня заценил.
О, а я думал это их фишка, типа специально отключили. Потому что те же самоны ищут путь как надо даже в лабиринтах. Хз, может что бы не ботоводили миликами в пространствах с колоннами.Напомни мне , пожалуйста , сколько лет вас просят исправить проблему , с ебучими застреваниями ? Почему на всех серверах персонаж переступает или обходит препятствие и только на Скрайде , еле прикоснувшись одним пикселем к препятствию , застревает намертво ? Почему не исправив эту ***ню , вы делаете евент на кладбище , где физы стрянут в могилах и их разебуют ваши любимые маги ? Почему на олимпе можна застрять просто между колонн ?
Ботам на автопуть ***. Сам ими не пользовался, но как работают знаю. И это точно не борьба с ботами)) по этой же причине тут на Олимп не хожу т. к. тут каждый пиксель собираешь горишь и шлёшь нах это Оли.О, а я думал это их фишка, типа специально отключили. Потому что те же самоны ищут путь как надо даже в лабиринтах. Хз, может что бы не ботоводили миликами в пространствах с колоннами.
Верно, но они тут не работают.Ботам на автопуть ***.
Это и у меня имеется и настраивать умею хорошо! Но так фармить, как люди на видео по 10+ окон это онанизм. Лучше рынок фармить там выхлоп больше)) и мобов бить не надо. А макросы в основном в арчухе использовал да и под неё брал переферию. Классно там комбы забивать и с одной кнопки людей разносить))Верно, но они тут не работают.
А частичноразрешенным макросным клавиатурам\мышкам вообще не по"звездочки".
кавоЧипи чипи чапа чапи дупи дупи
Кентишка дунул паровоз
Смотри, вам оставили хренову тучу фидбэков за последний месяц по еб6ейшему урону сб на олимпе., сломаных фортах кроме южной и бордерлэнда. Ботоводство в 100500 окон на топ спотах где фармят.Конечно, вместе с этими молодыми людьми с твоего же сайта)
Посмотреть вложение 204718
Так можно оправдать что угодно, если удобно, не баг а фича. В реальности все куда проще, никто не считал важным править этот баг, как не редко происходит и на Скрайде. Есть какие-то проблемы, которые не являются приоритетными и все на них забивают пока не станет ясно, что проблема куда больше, чем казалось. Это стандартная ситуация в разработке любого продукта. Ты никогда не успеешь закрыть 100% проблем
Знаешь почему не слышал?) Потому, что за подобное ты бы уже находился в бане)
Фидбек бывает разный и почти все жалобы, которые касаются баланса довольны субъективны и чаще всего с этим крайне сложно что-то сделать. Два игрока говорят, что нужно фиксить, а третий пишет, что класс и так слабый и здесь без каких-то конкретных примеров сложно что-то делать. В противном случае мы придем к тому, что будем крутить баланс по каждой жалобе, что точно не ок. Я уже говорил довольно много раз. Создайте тему, приложите какие-то объективные тесты, что у какого-то чара завышен стан, урон или жир и вполне вероятно, что будут внесены правки. Когда просто создается тема о том, что какой-то класс слишком силён, то это мало о чём говоритСмотри, вам оставили хренову тучу фидбэков за последний месяц по еб6ейшему урону сб на олимпе., сломаных фортах кроме южной и бордерлэнда. Ботоводство в 100500 окон на топ спотах где фармят.
Как спойлы начали воровать спойл, вы сразу фиксанули. Щас как биши начали воровать спойл, вы сразу я пологаю с сегодняшнего рестарта фиксанули. Но вот эти проблемы которые уже месяц а то и больше, вы даже не обращаете внимание. С паганом вы сказали новая сотка будет, там будем фиксить. Вопрос такой: вы реально прикалываетесь? Сотка откроеться не раньше апреля, судя по стабильности вашего графика. А челам хавать то что есть? Мол итак сойдет? Пофикситите уже то что есть пожалуйста. Не усугубляйте итак и без того проблемы которые ждут фикса хер знает скок дней и хер знает скок еще будут ждать.
Дело не только в том, что их достаточно, но и в том, что ты не можешь в игру добавить больше 3х штук. Клиент не способен работать с большим количеством. К сожалению, даже после перехода на новый клиент у нас не будет возможности добавить больше вариаций. Единственный выход - это заменить один из существующих прокси, но получим ли мы какой-то с этого плюс? Наверное нетКстати, вам я лично задавал вопрос по поводу прокси серверов, почему не добавить 1-2 резервных помимо тех что есть. Скажу так. Прокси казахстана в Украине вышел из чата к хренам собачьим. Там стабильно 9999999. И на выбор остаеться проски росии, который стабильно выкидывает нахер с игры в самый важный момент допустим на олимпк или на том же массфайте на КМе.
И прокси германии. Где часто появляються лютые фризы. Просто тупо фризы, конкретные.
Но ничего, схаваем. Да?
Вы сказали что это итак много. 2 работающих и лагающих прокси - это много?
Я может что-то упускаю, но разве до этого х50 активно обновлялся? Мне кажется, что большинство крупных патчей на х50 попадали со слиянием с х100, что довольно логично с точки зрения распределения ресурсов.Я ничего не имею против вашего х1. Но ребят, с тех пор, как вы его открыли, ситуация с х50 начинает дропаться до х1к. Реально. Вы просто забили на х50. А и еще.
нахрена нам вот это вот обновление? Почему вы не фиксите реальные проблемы?) Но нет, можна апнуть тайм селфам глада бд свса. Офигеть.
1 годное это поправили застревание *****ных мобов в стенах. Посмотрим реально ли фиксанули.
Честно. Вот щас из за х1 на х50 начинается хер пойми что твориться.
Даже если бы не было х1, то думаю, что эта задача не была бы выполнена сильно быстрее. Работа над проектом - это что-то вроде работы в больничке, но где только парочка врачей, которые выполняют всё и сразу, а очереди пациентов на месяц вперед. Нам приходится распределять ресурсы этих врачей, чтобы помочь как можно большему числу пациентов. Ты ведь не будешь принимать человека с насморком, если у тебя в приемной сидит человек с серьезным ранением, верно? Вот так и в работе над проектом есть свои приоритеты. Задач много, очень много и мы в первую очередь стараемся решить те проблемы, которые приносят больше всего неудобств. Давай будем честны, для х50 подобный баг хоть и есть не очень приятным, но большая часть игроков не сталкивается с такой проблемой и у бага был точно не самый высокий приоритет. Как только разработчику удалось дойти до данной задачи, то её сразу выполнили и залили на серверВзять тех же мобов из Море Спор, которых вынесли для квеста на отмытие ПК, открыли х1, и мобы сыбались в глубинку. Приходилось писать по несколько раз в сапорт что бы вернули мобов, мобов ставили спустя пол дня, с рестартом они сваливали обратно в глубинку. И так каждый раз. Пока я так полагаю сапорт не звдолбали с криками: где мобы, хули их там нет. Как попасть в *****ное море спор если ТПшит оттуда.
Короче. Мое мнение такое: вы начали заниматься другим делом, забив на предыдущие. И это начинает вылезать боком вюпо всей видимости
Че закибербуллили тебя седня братиш, ну я не знаю выключи комп иди воздухом подыши) Давай чет ток расскажи интересное кроме Хиро дебаффа в одной драке где мы без биша начали, и можешь прокомментировать бсое в дуэте с какими-то схашкамимы - всего лишь твой кошмар..
мы всегда среди масс живых мертвецов..
мы есть и нас нет..
мы появляемся и исчезаем..
ты не можешь встретить нас там где мы, но для нас не составит труда быть там гд ничего
только ненависть и жестокость.
только жажда убийства.
только ваш страх..
только насилие!!
вы приговорены..
мы убьём ваш клан.
мы сожжём вас в вашем же замке.
мы уничтожим всё что вам дорого.
мы те кто взял на себя право это сделать!
бесполезно переубеждать нас!
мы невменяемы в вашем понимании.
в независимости от ваших низменных побуждений мы будем выполнять свою миссию в этом мире.
мы среди вас, и нас всё больше.
наша нервная система и психика выжжены ослепительной ненавистью.
наше сознание открыто для божественной воли, равнозначной свету миллионов звёзд.
возмездие! расправа неотвратима и закономерна.
бойся! мы уже рядом!
вы продали свою свободу!
вы, приговорены,и приговор этот - рабская смерть!
бесполезно ловить и убивать нас!
так вы лишь оттягиваете свою кончину.
для нас нет понятий "жизнь" и "смерть".
только ярчайший свет цели только сверх воля..
мы не сдадимся ни за что и никогда!
мы новый вид мы не такие как вы.
мы будущее!