Будете ли вы играть после мержа? (Опрос)

Будете ли вы играть после мержа?

• Всего проголосовало
    100

Мефыч

Граф
Лайки
840
Разница только в том, что все обновы выкатываются первыми на новый сервер. Там обкатываются и лучшие из них потом заливаются на основной. Фактически это обт 2.0 :f09f9881-2x:
в этом и минус: значительные изменения приходят с опозданием (или по ошибке). Например таланты или изменения в ците. Таланты вообще бы только с мержем приехали если бы не сложности с ведением сразу 2 серверов с большими отличиями с единым клиентом

Лайки
2 179
в этом и минус: значительные изменения приходят с опозданием (или по ошибке). Например таланты или изменения в ците. Таланты вообще бы только с мержем приехали если бы не сложности с ведением сразу 2 серверов с большими отличиями с единым клиентом
Не думаю что таланты случайно врубили. Они позже появились, чем стартовал Х. Ну а цита автоматом обновилась. И дино остров и стакато на х2 сразу стали такими, как на Х.

Мефыч

Граф
Лайки
840
Не думаю что таланты случайно врубили. Они позже появились, чем стартовал Х. Ну а цита автоматом обновилась. И дино остров и стакато на х2 сразу стали такими, как на Х.
таланты не по ошибке, просто скилы с них одинаковые, что на х2 (например шифт, фир крафтера/дестра), для всего этого пришлось бы вводить новые скилы с корректным описанием, где-то чет забыли, недописали, не сняли запрет на оли (в тройки)... один гемор. а вот цита показательна что одно дело разделять х1к и лоу и другое форкать старый х2 и сезонный

keelala

Рыцарь
Лайки
13
Не, в принципе уже интерес теряется, весь пве контент глянул, походил в дивизионы и прочее, можно конечно точиться до посинения, но как то нет понимания для чего, так что наверное лет на 10-15 опять отдых возьму, потом месяца на 3 мб зайду понастальгировать:)

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
378
Я играю на х2 с прошлого икса и осталась на нем при старте икса в этом году.
Мой фидбек по поводу вашего мержа к нам:
Вам кажется, что тут волки злые, по факту все будем барашками. Тех самых топов человек 20-30 с +16 пушками, фул эпиком и тд
Я продолжаю играть в среднем режиме 3-4 часа активной игры, на мерже тем летом у меня было 5к гс, а сейчас аж 9.4; но до тех топов мне ой как далеко. Авто ивенты ренжуются по гс, в поле сады щас пустые по факту, в тантаре уже будет конкуренция. Лоа пустое кроме круга и кариков, в соа бегают влы/спойлеры с окном. Места на развития - вагон, и эти люди в локах ну на 1-2к максимум гса выше, чем ваш. Конкуренцию сложно будет только в пвп тантаре устраивать, во всем остальном смело кусайте врага за бока и веселитесь. Большинство местных даже из города не выходят никуда, им абуса/дэйликов/фермы кубика с головой хватает))))

"У страха глаза велики... "

Мефыч

Граф
Лайки
840
Я играю на х2 с прошлого икса и осталась на нем при старте икса в этом году.
Мой фидбек по поводу вашего мержа к нам:
Вам кажется, что тут волки злые, по факту все будем барашками. Тех самых топов человек 20-30 с +16 пушками, фул эпиком и тд
Я продолжаю играть в среднем режиме 3-4 часа активной игры, на мерже тем летом у меня было 5к гс, а сейчас аж 9.4; но до тех топов мне ой как далеко. Авто ивенты ренжуются по гс, в поле сады щас пустые по факту, в тантаре уже будет конкуренция. Лоа пустое кроме круга и кариков, в соа бегают влы/спойлеры с окном. Места на развития - вагон, и эти люди в локах ну на 1-2к максимум гса выше, чем ваш. Конкуренцию сложно будет только в пвп тантаре устраивать, во всем остальном смело кусайте врага за бока и веселитесь. Большинство местных даже из города не выходят никуда, им абуса/дэйликов/фермы кубика с головой хватает))))

"У страха глаза велики... "
Покачай меня, большая черепаха...:f09f9881-2x:

Верх