Будет ли востребован для пати овер?

frank96

Старейшина
Лайки
0
Всем привет. Хочу стартовать в соло за овера. Будут ли брать в пати или никому не нужен буду? И как вообще овер себя чувствует?

Mod3st

Барон
Лайки
39
По факту тебя никто и никуда брать не будет, особенно на первых главах, всех проф в избытке.
А вот как соло овера качается я не подскажу, не пробовал его здесь

simply

Виконт
Лайки
130
никому ты не будешь нужен в пт рандомок, куча альтернатив лучше овера. В соло тоже такое себе, так как на одного моба будет куча народу, как маг будешь проигрывать магам, как физ - физам

Лайки
22
в начале, 1-2 стадию точно нет, говорю по х1.
Если прям хочешь за зеленку играть, на хай стадиях сделай релол, когда уже будет хай контент.
а так по началу будет тупо боль.

lDeePl

Барон
Лайки
48
Соло овер - полный мусор. Ты будешь стоять в малой комнате в катах с 20 до 80, потом возьмешь саб на варка и тогда тебя начнут брать хотя бы куда-то.

FirstSleep

Барон
Лайки
144
Соло Овер Вери бэд, бери варка он с луком норм пиу пиу и в пати как тригер половине серверу нужен будет

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
На 3 главе найдёшь пати в ФОГ, на 6-ой пати в СОА. В рандомки больше ни на один спот не берут. Как вариант присосаться 10-кой к кому-то, из-за нового скила может быть полезен в мили пати или пати сумов .

noyicok

Старейшина
Лайки
1
Играл на х1 овером, пати найти действительно сложно, поэтому будь готов сам собирать, на аое каче под рутами и салом хорошо идет кач где угодно.

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Играю овером на х1. Качал в соло до 76 лвл и в не брали вообще ни на кач, ни в инсты. Качался по квестам Рина, потом долине святых, а после в лесу из Руны. Крайне сложно дались эти уровни. После 76 редко брали в Фог, часто собирал сам, соло стоял в катах и так до 80. Тут было не сильно проще, потому как стадия с Фогом затянулась и были файты нонстоп. В инсты по прежнему не брали. 80+ в СОА кач повалил неистово, все искали овера, Я был крайне доволен. Редко собирали на кариков, туда тоже Овера с руками и ногами берут. В инсты не берут и по сей день. Вообще никуда.
Так что соло Овер не играет на Скрайде! В целом он и не должен играть соло. Либо ищи себе пак, как это сделал я и меня балластом таскают по инстам. Либо выбери другого персонажа.
НА массзамесах, т.е эпиках, осадах, тв и т.д. Овер востребован - факт.

W1n52

Виконт
Лайки
296
Так себе выбор для соло, второе окно для фарма просто необходимо, потому как оверу хороший шмот нужен тогда и на кач будут брать на хай лвл, а пока качаешься не мало слез выльешь

Gl0ck

Барон
Лайки
37
Всегда разный из-за работы, поэтому соло и приходится играть
Тогда другого чара выбирай. Бард. Дд. Хил. С петом нормально можно фармить и пати всегда найдется. Потом рерол сделаешь на хай стадии и быстро выкачаешь. Слсредоточся тогда на шмоте и твинку полезной оверу.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Не взял овера в пати? Жди беды! И не спрашивай потом - за что тебя боженька так сурово покарал :f09f9887-2x:

OSSOBIST

Барон
Лайки
51
овер это соа, карики, круг, до этой стадии вряд ли будешь нужен кому

WarGardia

~Game Over~
Лайки
112
на парики с магами будет профитно, но чаще возьмут лучше еще ДД мага, коих будет в избытке. Овер очень профитен для кланов, для пачек, если играть соло, то это так себе выбор

VLDVNDX

Наследник
Лайки
3
Хочешь что-то похожее, бери луко-варка. ) Если изначально без кп\клана, овера скипай ТОЧНО! Либо соло кач и рандом пати, если возьмут, если ты ультрафанат класса.

Верх