Будет ли слияние?

theBarbarian

Вассал
Лайки
1
Доброго времени суток ребята а кто знает когда будет слияние ? И с какого серва ? если будет слияние с х1к мы потеряем баланс топ лс амулета. ТАм 1к1 а на х300 5к1 думою все будет покупат топ лс чтоб там смогли продать по 1к1 )

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
251
Доброго времени суток ребята а кто знает когда будет слияние ? И с какого серва ? если будет слияние с х1к мы потеряем баланс топ лс амулета. ТАм 1к1 а на х300 5к1 думою все будет покупат топ лс чтоб там смогли продать по 1к1 )
Скорее наоборот на х1к амулет лсы будут стоить 5к1

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Здравствуйте! Пока точной даты слияния не подскажу, будет оно с сервером х1000.На счёт лсов, не думаю, что будет лучше, если к примеру, мы сделаем их персональными при слиянии

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
Интересно, кто-то реально думал, что челов с х300 кинут на х50? :D

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Здравствуйте! Пока точной даты слияния не подскажу, будет оно с сервером х1000.На счёт лсов, не думаю, что будет лучше, если к примеру, мы сделаем их персональными при слиянии
Т.е., все амулет лсы, которые челы нафармили для мержа в х1000 что бы потом обогатиться станут персональными, верно?

synthetic

23:59
Лайки
16
Т.е., все амулет лсы, которые челы нафармили для мержа в х1000 что бы потом обогатиться станут персональными, верно?
Не будет никаких персональных, после слияния скорее всего придём к цене в 5к1.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Нет, на данный момент таких планов у нас нет. Просто говорю, что это вряд ли лучшее решение

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 141
Нет, на данный момент таких планов у нас нет. Просто говорю, что это вряд ли лучшее решение
Я месяц потею как можно больше их нафармить и по плану было фармить до самого слияния , чтобы потом скинуть на основу в обычный трейд на другой акк чтоб выловить ссаный стр . Итак уже 26к этих лсов впихнул и кроме парал стан атаки не увидел . Но если будет чар бинд после мержа , я думаю выключу вашу балалайку ы

Верх