- Лайки
- 197 248
ппцВот люблю тебя иногда.
ппцВот люблю тебя иногда.
Лимптек пед мда
да холи сквад дает больше чем режетщас бы процентный берн порезать холи скрвадомты понимаеш что против бернера приходиться комбик снимать чтобы меньше бернили? только один плюс это рубахи на мдеф.
и как сильно тебе помогает мк когда тебе сбернивают всю ману за 4 берна?) дал нюк и ждеш пока мана нарегенится,ах нет после нюка тебя опятьпод 0 сбернят. единственное что спасает это вовремя прошедшие лимиты и часики. тогда да лф ненужен. так же и с самонами, если лимиты на самона проходятбыстро лф не дотаеш.
я делал акцент на х500 где берн и самоны просто е6aнутые.
ахахахаха ЩАС БЫ ХОЛИ СКВАДОМ И МК ПОРЕЗАТЬ БЕРН, ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО МУНЯ УМЕЕТ ИГРАТЬ В ПАТИ ЗА МАГА.
не будет битвы Муня > меня и всяким нюансам на саммонах научил меня онбитва за хиро кота
тебе сказал баланс делай.Вот люблю тебя иногда.
слишком сложноумею играть за мага)
мы хотели взять суматру, но пришлось взять безполезного муня(
нельзя подняться до уровня, который ниже моеготебе сначала нужно подняться до моего уровня дaун,но тебе этого не понять. твой уровень сидеть на форуме в кругу дэцыков типо марвина фреи и тд. скруде тусовка аля мусорка.
shot out
почему ты называешь человека, который старше тебя малым?тупа овнич. гл малой.
холи сквад и мк режут берн;D ихихихихихихихихихихииххи
но топ же ты(Взял хиро на х500 без конкуренци , а на х1200 будет
фрея, кокаин и петарда
ппц
ты говоришь что ты топ овер, но при этом тебя учит человек у которого опыт за овера месяцдаж не обидно) ладно бы мне это мирим сказал который мне помогал с овером на оли, но 6лять простите это говорит муня который дальше х10000 никуда не вылазит , его потолок 8к месаг на форуме. гл.
на х1200 подеремся смай)
я процитировал твой пост и ответ на все что в нем былопочему ты сьехал?) нормально все начиналось)
тоетсь ыт считаеш что холи сквад который и должен быть и талик мк который и должен быть в игре режут скилокей
![]()
ну ты говоришь что твой уровень выше моегоанука) напиши где я говорил что я топ овераж интерестно
расскажу сторидаж не обидно) ладно бы мне это мирим сказал который мне помогал с овером на оли, но 6лять простите это говорит муня который дальше х10000 никуда не вылазит , его потолок 8к месаг на форуме. гл.
на х1200 подеремся смай)
с Хлебом , Крамором , Мейном на годе , не?до опена х500 я не играл на скрайде где то 4-5 месяцев (онли эвенты)
расскажи где я играл
ты ж все обо мне знаешь
7 боёвой убиваю смая без лфа ой(
2 боя малой убил меня когда во время лфа вылетала целка ой(
ты понимаеш, что моя игар раньше и сейчас это разное.
я признаю что раньше я был изи овер, но мне не мешало перефармливать велда и сливать птсы на пати) да да я пи3дабол, го еще месаг смай.