- Лайки
- 96
Забирай у меня за 6000 коловНайди мне ролики за 6000
За 6000 колов, если можно

Забирай у меня за 6000 коловНайди мне ролики за 6000

Через подругу передам, раньше в Нск жила, щас в Минск переехалаНайди мне ролики за 6000

Смая? Сволочь, я первый её сказал, а потом ты в кч её написал=\Кек, шутка смая в мамбле набирает обороты
Я тип не знал о тебе и о ней, так что ацтаньНет , я как-бы ее шутил когда она еще смешная была
Тебя еще в планах не было и я играл в другом паке
.png)
АЦТАНЬ , УХАДИ , АТАШОЛЯ тип не знал о тебе и о ней, так что ацтань![]()
Ы?опача обьединение)
ппцВ ближайшее время объединение не планируется![]()
буду с тобойБуду фармить двумя котами чтобы составить конкуренцию
Онлайн: кто-то вернулся, кто-то новый пришелВ ближайшее время не планируется))) Ну да 27 числа))) Так то наверное это очень далеко 2 дня) Тоже не пойма зачем было открывать х500 этот который ни чего не дал вообще.
Сегодня зашел на х1200 и сделал 23 боя, из них было 2 ше, 2 биша, 0 сумонеров. Никого не доджил, регаюсь всегда по кд.хз 5 ше хиро пп и конь летают на олимп, остальные стоя и ждут пока эти дaуны уйдут с олимпа и дадут пофармить. о каком оживлении олимпа ты говориш![]()
не н у точку же скомпенсируют)))Ну типа я вь**** больше 200 донок на две пухи и сеты фул атт, а на х1200 это стоит 500кк, норм
Ну про 6к точек на пуху я молчуне н у точку же скомпенсируют)))
будет весп маг палка на серве с апнутыми икар холлкамине н у точку же скомпенсируют)))
которая +11 пвп...будет весп маг палка на серве с апнутыми икар холлками
Уберут прибавки же холлабудет весп маг палка на серве с апнутыми икар холлками
их убирают уже 3 месяцаУберут прибавки же холла
будет не 10 тем про нюки бернеров\суммонеров в неделю, а 20-30лучше бы рубашки на м деф убрали