- Лайки
- 17
И **** ЗАПУСТИТЕ Х1200 УЖЕ ЗА****И!, полтора часа уже жду, вернулся такой с работы пораньше, а тут на тебе-сосите писос, а не играйте
боги не говорят с человекамиНу и где Wise?
Хотелось бы услышать ответ от команды Скруди
зачем? если есть х1200?Будут ли на скрайде еще новые сервера Эпилога а не очередной ХФ?
Дело в том что етих хф дохя а епилог норм токо 1 очень жаль будет если он после открития хф уйдёт в закат
согласенЕсли обнова ничево не поламает то будет норм баланс - руна, рубаха и чёткий порез куропаков хз если зайдет то и оли и поле х1200 оживет
как введут лимит, так даже 3 арен не будет летать мне кажетсяКак показывает опыт уходят не надолго все из за тово что не залити обновы
по-моему даже если заберут,уже не имеет смысла, никто не играет))))Да че как минимум 10 котов будет которие обещают уже год хиро отжать
да и интересно там играть(нет)ну как по мне то хф не проживет и 3х месяцев, а фот х1200 форева, уже столько времени прожил, столько всего пережил, что какой-то там новый сервер врятли что-то изменит
зачем ваще фармить, хзда и интересно там играть(нет)
постоять в дионе на воротах,обсудить свои новые шапочки,цвет ника и костюмы
или пойти в пвп зону где челики в 2к17 до сих пор не научились играть на епилохе
а можно еще пойти нафармить 4 эпик сет,что бы на баферах он тоже был
хотя там добавили новые щиты,теперь есть что делать,можно нафармить все и каждый день одевать другой )@)%9860a967983yr288923u89))(
Слился.Ты это сам можешь найти
лично я играю в свое удовольствие, вещи покупаю тоже только для своего визуального кайфа, остальное аля задротсво олдимп, топ тпт мне по*** псолютгно, но я там почти каждый день, интересно почемужеда и интересно там играть(нет)
постоять в дионе на воротах,обсудить свои новые шапочки,цвет ника и костюмы
или пойти в пвп зону где челики в 2к17 до сих пор не научились играть на епилохе
а можно еще пойти нафармить 4 эпик сет,что бы на баферах он тоже был
хотя там добавили новые щиты,теперь есть что делать,можно нафармить все и каждый день одевать другой )@)%9860a967983yr288923u89))(
ну ты перечислил все что я написал,только по другому сформулироваллично я играю в свое удовольствие, вещи покупаю тоже только для своего визуального кайфа, остальное аля задротсво олдимп, топ тпт мне по*** псолютгно, но я там почти каждый день, интересно почемуже
Мдану ты перечислил все что я написал,только по другому сформулировал
ну в этом и беда комьюнити скрайда,вам не нужно масс файтов,вам не нужно гвг,вам не нужно конкурентов на олимпе
вам нужно покрасить ники,одеть шапочки и костюмчики и пойти разговаривать о жизни
мне в принципе все ровно,каждый играет так как ему нравится,но х1200 уже пережил больше чем должен
скрайд еще пытается разбавить плащиками,костюмами,щитами но все уже не то имхо
от чего зависит? От прибыли с хф?Пока-что нет ответа на этот вопрос. Будет известно уже в августе.
плюс, не знаю почему фрея мертвые хроникиФрея топ хроники. Система атрибута пересмотрена есть новые сетики и пушки но говна от хфа все еще нет. (например помойные арены)