Будет ли новый сервер Эпилога?

C1oseYourEyes

йопта дрыщ
Лайки
17
И **** ЗАПУСТИТЕ Х1200 УЖЕ ЗА****И!, полтора часа уже жду, вернулся такой с работы пораньше, а тут на тебе-сосите писос, а не играйте

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Ну и где Wise?
Хотелось бы услышать ответ от команды Скруди

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
ну как по мне то хф не проживет и 3х месяцев, а фот х1200 форева, уже столько времени прожил, столько всего пережил, что какой-то там новый сервер врятли что-то изменит
да и интересно там играть(нет)
постоять в дионе на воротах,обсудить свои новые шапочки,цвет ника и костюмы
или пойти в пвп зону где челики в 2к17 до сих пор не научились играть на епилохе
а можно еще пойти нафармить 4 эпик сет,что бы на баферах он тоже был
хотя там добавили новые щиты,теперь есть что делать,можно нафармить все и каждый день одевать другой )@)%9860a967983yr288923u89))(

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
или пойти в пвп зону где челики в 2к17 до сих пор не научились играть на епилохе
хотя там добавили новые щиты,теперь есть что делать,можно нафармить все и каждый день одевать другой )@)%9860a967983yr288923u89))(
зачем ваще фармить, хз

Кстати, сколько надо задонатить рубасов на фул шмот на х1к, посмотрите кто плиз

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Фрея топ хроники. Система атрибута пересмотрена есть новые сетики и пушки но говна от хфа все еще нет. (например помойные арены)

Последнее редактирование:

C1oseYourEyes

йопта дрыщ
Лайки
17
лично я играю в свое удовольствие, вещи покупаю тоже только для своего визуального кайфа, остальное аля задротсво олдимп, топ тпт мне по*** псолютгно, но я там почти каждый день, интересно почемуже

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Столько спора- а ответа на вопрос так и нет.....
Так будет новый эпилог?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 329
Пока-что нет ответа на этот вопрос. Будет известно уже в августе.

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
лично я играю в свое удовольствие, вещи покупаю тоже только для своего визуального кайфа, остальное аля задротсво олдимп, топ тпт мне по*** псолютгно, но я там почти каждый день, интересно почемуже
ну ты перечислил все что я написал,только по другому сформулировал
ну в этом и беда комьюнити скрайда,вам не нужно масс файтов,вам не нужно гвг,вам не нужно конкурентов на олимпе
вам нужно покрасить ники,одеть шапочки и костюмчики и пойти разговаривать о жизни
мне в принципе все ровно,каждый играет так как ему нравится,но х1200 уже пережил больше чем должен
скрайд еще пытается разбавить плащиками,костюмами,щитами но все уже не то имхо

fat

жир
Лайки
107 201
ну ты перечислил все что я написал,только по другому сформулировал
ну в этом и беда комьюнити скрайда,вам не нужно масс файтов,вам не нужно гвг,вам не нужно конкурентов на олимпе
вам нужно покрасить ники,одеть шапочки и костюмчики и пойти разговаривать о жизни
мне в принципе все ровно,каждый играет так как ему нравится,но х1200 уже пережил больше чем должен
скрайд еще пытается разбавить плащиками,костюмами,щитами но все уже не то имхо
Мда
А мог бы сейчас стоять в дионе и обсуждать какой плащик подобрать под новую шапочку

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Фрея топ хроники. Система атрибута пересмотрена есть новые сетики и пушки но говна от хфа все еще нет. (например помойные арены)
плюс, не знаю почему фрея мертвые хроники

Верх