Будет ли на старте новый клиент?

ВотТакВот

Барон
Лайки
53
Балованые все щас стали, раньше фильмы даже в таких трешовых пиратках смотрели что там хрен кого распознаешь и норм было. Выкатят клиент рано или поздно, чё спешить то?

Ginseng

Барон
Лайки
21

Onizuka

Барон
Лайки
33
Балованые все щас стали, раньше фильмы даже в таких трешовых пиратках смотрели что там хрен кого распознаешь и норм было. Выкатят клиент рано или поздно, чё спешить то?
Ну вообще то обещали к старту Х. Это сильно повлияло на желание придти посмотреть

JackieQueen

Барон
Лайки
111
Ну вообще то обещали к старту Х. Это сильно повлияло на желание придти посмотреть
ну вот) тебя подбайтили) как раз пока поиграешь, и скоро и будет новый клиент) тебе ж не написали что ег оваще не будет,мы тебя обманули"... всегда есть какие-то дэлеи и форс мажоры.

iLANS

Барон
Лайки
155
Клик бейт :) мне новый клиент был бы интересен в масс замесах, а не вот это всё с fps 1-2 кадра, бесит жутко и не хожу на мероприятия даже ивентов

donmar

Барон
Лайки
84
Сомневаюсь, что задроты купились исключительно на новый клиент и это было решающим фактором в принятии решения.
Да, слегка поспешили с заявлением и по итогу имеем недобросовестную рекламу, и конкуренцию. Но при этом они дали всем возможность подать заявку на тест нового клиента и чисто теоретически все могли получить к нему доступ. Таким образом скорее всего они прикрыли свою 5 точку с юридической стороны

#ЯR

Барон
Лайки
182
Кто-то стартанет на новом, кто-то на старом. Какая разница то? В рекламе обещали, в рекламе на****и, первый раз что-ли?)

JF322

Барон
Лайки
7
Но
Сомневаюсь, что задроты купились исключительно на новый клиент и это было решающим фактором в принятии решения.
Да, слегка поспешили с заявлением и по итогу имеем недобросовестную рекламу, и конкуренцию. Но при этом они дали всем возможность подать заявку на тест нового клиента и чисто теоретически все могли получить к нему доступ. Таким образом скорее всего они прикрыли свою 5 точку с юридической стороны
по факту даже с подпиской в тг клиент так ещё и не дали) а это должно быть чуть раньше чем общий доступ как я понимаю

donmar

Барон
Лайки
84
Но

по факту даже с подпиской в тг клиент так ещё и не дали) а это должно быть чуть раньше чем общий доступ как я понимаю
Не подавал заявку. Не вижу смысла ловить критические ошибки на раннем доступе

executex

Старейшина
Лайки
0
Тоже хочу новый клиент, чтоб придя в гиран сказать: как же похорошел гиран при Гулдане.

Верх