Нет, пока не будетВсем доброй ночи. Скажите пожалуйста , будет ли сегодня пятая арена ?
Ориентировочно сроки есть?Нет, пока не будет
Онлайн знатно просел? Как такое может быть? Разве эта сотка не лучший сервер Скрайда за последние 8 лет?Ля, я ваще надеялся что арену уже дропнут сегодня, но снова облом)
Ребят, вы бы как-то ускорили процесс чтоль, онлайн то уже знатно просел)
Я думал очереди стоят из желающих поиграть)Да сервер то хорош, базара нет, я выжидал просто эту арену, ну а онлайн просел потому что на носу лето да и много людей уже поуходили)Онлайн знатно просел? Как такое может быть? Разве эта сотка не лучший сервер Скрайда за последние 8 лет?Я думал очереди стоят из желающих поиграть)
Теперь снова крыть 4-юДа сервер то хорош, базара нет, я выжидал просто эту арену, ну а онлайн просел потому что на носу лето да и много людей уже поуходили)

Особенно на орфене заметно, как онлайн знатно просел)Ля, я ваще надеялся что арену уже дропнут сегодня, но снова облом)
По-моему, этот ссаный онлайн только растет или это основная масса докачалась и вылезла с леса смерти в лоа, соа, паган....Ля, я ваще надеялся что арену уже дропнут сегодня, но снова облом)
Думаю поуходили те, кому скучно и те, кто крабит по 1ккк в час)Да сервер то хорош, базара нет, я выжидал просто эту арену, ну а онлайн просел потому что на носу лето да и много людей уже поуходили)
в лоа постоянно рубилово за споты ,с клана приходят по 3-4 человека на спотПо-моему, этот ссаный онлайн только растет или это основная масса докачалась и вылезла с леса смерти в лоа, соа, паган....
Я бы не хотел оказаться в ситуации, где мы снова дадим вам какую-то дату, а сами к этому времени открыть арену не сможем. Есть вероятность, что 24-го откроем, но лучше ждать 31-го мая. Думаю, что это более вероятная датаОриентировочно сроки есть?
А слияние к 1 июля или концу летнего ивента?Я бы не хотел оказаться в ситуации, где мы снова дадим вам какую-то дату, а сами к этому времени открыть арену не сможем. Есть вероятность, что 24-го откроем, но лучше ждать 31-го мая. Думаю, что это более вероятная дата
К концу ивента офк.А слияние к 1 июля или концу летнего ивента?
Пока об этом рано говорить. Посмотрим)А слияние к 1 июля или концу летнего ивента?
)))))))))Пока об этом рано говорить. Посмотрим)
Я прошел 4ую, так что можно включать 5ую - разрешаю!Я бы не хотел оказаться в ситуации, где мы снова дадим вам какую-то дату, а сами к этому времени открыть арену не сможем. Есть вероятность, что 24-го откроем, но лучше ждать 31-го мая. Думаю, что это более вероятная дата
у вас даже 5 арена не готова еще что ли?)))Я бы не хотел оказаться в ситуации, где мы снова дадим вам какую-то дату, а сами к этому времени открыть арену не сможем. Есть вероятность, что 24-го откроем, но лучше ждать 31-го мая. Думаю, что это более вероятная дата