Что из резиста к стану на тебе надето?Как убить крафтера когда 100 процентов проходит стан и феар
Они уже издеваются
Кидают стан ждут. Выходишь из стана. Кидают феар проходит
Подкат стан опять проходит
Будет фикс станов и феара у крафтера ?
@Guldan
Урон спойлов пересмотри пожалуйста. Да и защиту в пвп. Вчера тестили, ну это полный ... Спойл в Д-шке спокойно может навалять дестру или СВС в Ц-шке.Что из резиста к стану на тебе надето?
Та там все ровно хули магу по 1к дают с станом там даже не нужно чтоб он проходил , просто подкат с ренжи каста мага и 2 кнопки по 1 кУрон спойлов пересмотри пожалуйста. Да и защиту в пвп. Вчера тестили, ну это полный ... Спойл в Д-шке спокойно может навалять дестру или СВС в Ц-шке.
Что из резиста к стану на тебе надето?

Что из резиста у тебя есть? Ничего. В таком случае да стан будет проходить. Еще обычно физ классы режут кон, он дополнительно снижает резист к стану. Тут нечего удивлятьсяТа там все ровно хули магу по 1к дают с станом там даже не нужно чтоб он проходил , просто подкат с ренжи каста мага и 2 кнопки по 1 к
Немного иначе, в толпу магов подкат и монетку юз. Пол пачки нетуТа там все ровно хули магу по 1к дают с станом там даже не нужно чтоб он проходил , просто подкат с ренжи каста мага и 2 кнопки по 1 к

А я бы еще и апнул крафтов, что бы бочка не жрала 15% и Ц криЧто из резиста к стану на тебе надето?
а то в пвп отличные, а в поле с мобов еле адена отбивается на соски+кри 
А что из резистов от стана можно одеть до 52? При среднем уровне персонажей 32Что из резиста к стану на тебе надето?
Она не жрет 15%, описание староеА я бы еще и апнул крафтов, что бы бочка не жрала 15% и Ц криа то в пвп отличные, а в поле с мобов еле адена отбивается на соски+кри
![]()
знач изменить описание бочки)Она не жрет 15%, описание старое
И что бы спойл качался, а то, честное слово, столько добра теряем.А я бы еще и апнул крафтов, что бы бочка не жрала 15% и Ц криа то в пвп отличные, а в поле с мобов еле адена отбивается на соски+кри
![]()
не ну ты так-то не гони на гномовКак убить крафтера когда 100 процентов проходит стан и феар
Они уже издеваются
Кидают стан ждут. Выходишь из стана. Кидают феар проходит
Подкат стан опять проходит
Будет фикс станов и феара у крафтера ?
@Guldan
Вот ты зачем умничаешь? Тут так не приятноА что из резистов от стана можно одеть до 52? При среднем уровне персонажей 32
Кароче пока МЖ сет на сервере люди не будут носить в сумке для "гномов" и ЕЕ с рш окном, по поводу неадекватных станов можно не писать?Что из резиста к стану на тебе надето?
для первой главы хватит и БВ с плечом + серьги с фермы - чтоб снизить шанс стана до минимума.Кароче пока МЖ сет на сервере люди не будут носить в сумке для "гномов" и ЕЕ с рш окном, по поводу неадекватных станов можно не писать?
да да, первая глава и серьга от стана с фермы. Ее там растить до 3 главыдля первой главы хватит и БВ с плечом + серьги с фермы - чтоб снизить шанс стана до минимума.
Раньше какой то стан шилд имел шанс 80 на 40 уровне, а сейчас -35 или 40.
Все шансы снижены под реалии первой главы и достаточно даже небольшого резиста чтоб не ловить их по кд
Кто следит на за фермой - уже через 3-4 дня получат свои серьгида да, первая глава и серьга от стана с фермы. Ее там растить до 3 главы
Интересно каким макаром? Я ферму апаю по откату, начиная с утра и заканчивая ночью. У меня 3 лвл грядки и 3 лвл загона. Завтра 4 лвл грядки будет утром и вечером 1 лвл цветника. Там до открытия просто шахты еще дня 3. Я на обт пока сделал серьгу, там на ферме часа 4 ее апал при росте всех стадий 30 секКто следит на за фермой - уже через 3-4 дня получат свои серьги
Ну с открытия шахты тебе нужно 2 дня сейчас чтоб получить серьгу, если алгоритм будет таким:Интересно каким макаром? Я ферму апаю по откату, начиная с утра и заканчивая ночью. У меня 3 лвл грядки и 3 лвл загона. Завтра 4 лвл грядки будет утром и вечером 1 лвл цветника. Там до открытия просто шахты еще дня 3. Я на обт пока сделал серьгу, там на ферме часа 4 ее апал при росте всех стадий 30 сек
а как насчет респа камней 2-10 часов? как на таком разбросе вообще набрать камней на серьгу и точкуНу с открытия шахты тебе нужно 2 дня сейчас чтоб получить серьгу, если алгоритм будет таким:
1) Ты сразу апаешь кирку до 2 лвла
2) Апаешь Шахту до 2 лвла
3) Апаешь кирку до 3 лвла
4) Делаешь Серьгу
5) Дальше всею руду вкладываешь в заточки
Уже меньше, сейчас 1-8, в среднем это 4-5 часов.а как насчет респа камней 2-10 часов? как на таком разбросе вообще набрать камней на серьгу и точку