- Лайки
- 88
А 23 февраля для тебя шутка что ли?Интересно узнать @Guldan
Конечно шутка, его где-то еще отмечают на серьезных щщах кроме Рашки?А 23 февраля для тебя шутка что ли?
Чаше всего) его пропускают, дадут носки с бафом и всеА 23 февраля для тебя шутка что ли?
Тут не поднимают политику. Можно в бан улететь .Конечно шутка, его где-то еще отмечают на серьезных щщах кроме Рашки?
Хз где речь про политикуТут не поднимают политику. Можно в бан улететь .
Я даже не сомневался, что хоть одна свинка, но вылезет и будет хрюкать. Рукалицо...Конечно шутка, его где-то еще отмечают на серьезных щщах кроме Рашки?
Загугли, пятачок, что это не только российский праздник.
Хочу носки и дезодорант)))Чаше всего) его пропускают, дадут носки с бафом и все
Ну типичный узкийЯ даже не сомневался, что хоть одна свинка, но вылезет и будет хрюкать. Рукалицо...
Н
Читай в третьей строке после "в России". Там до "." через запятую перечисляются страны, где отмечают.
Ну как много русских так и много других национальностей. Я литовец, и знаю не малое количество игроков из других европейских стран где это не является праздником. На сервере не мало людей с других континентов, вводить ивент по празднику который отмечается в России и паре других постсоветских стран ( из которых я уверен вообще мелкое количество игроков) считаю не резонным.Ну как бы на сервере большинство игроков Русские, да и отмечается он не только в Ру, сам же видишь...
Ну и в конце концов - кто виноват что хохлы сами себя вычеркнули из победителей в самой большой, самой разрушительной и самой кровопролитной войне
Вообще не понял что ты высрал и к чему, если честно, попробуй телевизор перестать смотретьДень святого Валентина вообще католический праздник... Так что не е6и голову, иди в ВСУ там рассказывать будешь про свою любовь к России