- Лайки
- 534
Так он вчера 15х15 упал узбек причем в чистую хахахаха 0 смертей у насМембраска тебя и твоего ПЛа отправили в будку) ещё раз отправить что-ли?)
Так он вчера 15х15 упал узбек причем в чистую хахахаха 0 смертей у насМембраска тебя и твоего ПЛа отправили в будку) ещё раз отправить что-ли?)
Ты зачем отцовский китель дембельский из шкафа достаешь?
Время между пивом и пивом?Над вашими постами, кроме ОГшники, никто не смеётся нонейм) у меня если был бы время, я по КЛил бы лучше чем нынешние КЛы типо опозиции)
Ахахаха но в душе ещё молодойТы зачем отцовский китель дембельский из шкафа достаешь?
Ну, если бы закодировался, то может быть тебе микро в мамбле и включили бы))Над вашими постами, кроме ОГшники, никто не смеётся нонейм) у меня если был бы время, я по КЛил бы лучше чем нынешние КЛы типо опозиции)
Скорее от бутылки до бутылки)Время между пивом и пивом?
Эти сказки будешь своему парню рассказывать, что да ты бы да ты бы, если бы хотел, если бы было время, а так пока шкерешься по кланам куда возьмут от пинка до пинка)
Пускай пробует, главное через пару вечеров что бы не убежал.Только west1k способен объединить вокруг себя всех и показать уровень
Чето если не вижу, всеголишь а где?кто?когда?Почему с0баки из Ог молчат в теме где их е6ут во всех шели?
Ну да мы же до этого всех остальных пылесосим)Любой чел пилит фрапс) там Ог жертва)
Жертва только ты у нас на серве, оборта) Столько в разных кланах как анас, никто не о п и з д ю л и в а л с я)Любой чел пилит фрапс) там Ог жертва)
Вопрос тебе на подумать:Любой чел пилит фрапс) там Ог жертва)