TheDahaka Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница Сообщения 8 203 Лайки 5 812 04.04.2019 #61 WireLess сказал(а): Da , shmot dam Нажмите, чтобы раскрыть... Шмот есть. Даже с пвп вставками. Ты мне время лучше дай, которого нет.
WireLess сказал(а): Da , shmot dam Нажмите, чтобы раскрыть... Шмот есть. Даже с пвп вставками. Ты мне время лучше дай, которого нет.
WireLess афк на год Сообщения 10 280 Лайки 18 471 04.04.2019 #62 TheDahaka сказал(а): Шмот есть. Даже с пвп вставками. Ты мне время лучше дай, которого нет. Нажмите, чтобы раскрыть... Это было давно и не правильно
TheDahaka сказал(а): Шмот есть. Даже с пвп вставками. Ты мне время лучше дай, которого нет. Нажмите, чтобы раскрыть... Это было давно и не правильно
AbyssalBlaze Граф Сообщения 5 167 Лайки 2 195 04.04.2019 #64 Pazlik сказал(а): все нормас, привыкнешь как и мы привыкли) , но одеться вам желательно по быстрей, а то я думал шо фан с норм пакетом появится, а его все нет и нет(. Нажмите, чтобы раскрыть... да шмот нужен и нужен мемберы хорошые, нас сюда перешло 5тел, у остальных небыло время на игры, так что добераем
Pazlik сказал(а): все нормас, привыкнешь как и мы привыкли) , но одеться вам желательно по быстрей, а то я думал шо фан с норм пакетом появится, а его все нет и нет(. Нажмите, чтобы раскрыть... да шмот нужен и нужен мемберы хорошые, нас сюда перешло 5тел, у остальных небыло время на игры, так что добераем
WireLess афк на год Сообщения 10 280 Лайки 18 471 04.04.2019 #65 -Abyss сказал(а): да шмот нужен и нужен мемберы хорошые, нас сюда перешло 5тел, у остальных небыло время на игры, так что добераем Нажмите, чтобы раскрыть... У вас опять ф1 ? Когда же будкт арбуз маг пак ?
-Abyss сказал(а): да шмот нужен и нужен мемберы хорошые, нас сюда перешло 5тел, у остальных небыло время на игры, так что добераем Нажмите, чтобы раскрыть... У вас опять ф1 ? Когда же будкт арбуз маг пак ?
AbyssalBlaze Граф Сообщения 5 167 Лайки 2 195 04.04.2019 #66 WireLess сказал(а): У вас опять ф1 ? Когда же будкт арбуз маг пак ? Нажмите, чтобы раскрыть... чет на магах не стоит! ты это давай кинь мне шмоток ) братский народ вся ху йня
WireLess сказал(а): У вас опять ф1 ? Когда же будкт арбуз маг пак ? Нажмите, чтобы раскрыть... чет на магах не стоит! ты это давай кинь мне шмоток ) братский народ вся ху йня
WireLess афк на год Сообщения 10 280 Лайки 18 471 04.04.2019 #67 -Abyss сказал(а): чет на магах не стоит! ты это давай кинь мне шмоток ) братский народ вся ху йня Нажмите, чтобы раскрыть... Ты меня на ГЕ дал ? - нет
-Abyss сказал(а): чет на магах не стоит! ты это давай кинь мне шмоток ) братский народ вся ху йня Нажмите, чтобы раскрыть... Ты меня на ГЕ дал ? - нет
AbyssalBlaze Граф Сообщения 5 167 Лайки 2 195 04.04.2019 #68 WireLess сказал(а): Ты меня на ГЕ дал ? - нет Нажмите, чтобы раскрыть... а ты просил? хД