- Лайки
- 18 484
Podsasivaesh aRbuzika?
Podsasivaesh aRbuzika?
Нет. Просто рад видеть, что то, что не смог сделать я, сделают другие.Podsasivaesh aRbuzika?
его тут неткстате немного на лов шмоте побегал тут) умя появился много вопросов, с балансом тут не ок)
Maxaroshi vse budet xarashoНет. Просто рад видеть, что то, что не смог сделать я, сделают другие.
все нормас, привыкнешь как и мы привыкли) , но одеться вам желательно по быстрей, а то я думал шо фан с норм пакетом появится, а его все нет и нет(.кстате немного на лов шмоте побегал тут) умя появился много вопросов, с балансом тут не ок)
Poidesh komne v pak ?Полностью согласен!
![]()
х1к?Poidesh komne v pak ?
Da , shmot dam
Шмот есть. Даже с пвп вставками. Ты мне время лучше дай, которого нет.Da , shmot dam
Это было давно и не правильноШмот есть. Даже с пвп вставками. Ты мне время лучше дай, которого нет.
да шмот нужен и нужен мемберы хорошые, нас сюда перешло 5тел, у остальных небыло время на игры, так что добераемвсе нормас, привыкнешь как и мы привыкли) , но одеться вам желательно по быстрей, а то я думал шо фан с норм пакетом появится, а его все нет и нет(.
У вас опять ф1 ?да шмот нужен и нужен мемберы хорошые, нас сюда перешло 5тел, у остальных небыло время на игры, так что добераем
чет на магах не стоит! ты это давай кинь мне шмоток ) братский народ вся ху йняУ вас опять ф1 ?
Когда же будкт арбуз маг пак ?

Ты меня на ГЕ дал ?чет на магах не стоит! ты это давай кинь мне шмоток ) братский народ вся ху йня![]()
а ты просил? хДТы меня на ГЕ дал ?
- нет