Мы сейчас говорим о БСОЕ, а не о том какой ты молодец и как тебя сложно убитьВсем на тебя насрать, а если ты погибая крутишь БСОЕ-это зашкварЕсть персонажи, способные убить моего фулового непокоцанного овера с одной плюхи. А если конкретно твой персонаж на это не способен, то чей это косяк? Твой!) Надо было садиться на другие профы, способные убивать молниеносно)
Подлинный зашквар - это неспособность в несколько рыл убить овера (меня) до того, как я сделаю БСОЕ ))Мы сейчас говорим о БСОЕ, а не о том какой ты молодец и как тебя сложно убитьВсем на тебя насрать, а если ты погибая крутишь БСОЕ-это зашквар
Я даже не знаю кто ты и всем на тебя плевать, что за неоправданное ЧСВ? Жать бсое, когда дохнешь-зашквар. А про несколько рыл ты, молодец, придумалПодлинный зашквар - это неспособность в несколько рыл убить овера (меня) до того, как я сделаю БСОЕ ))
Подлинный зашквар - это неспособность в несколько рыл завалить одинокого овера, позволив тому съeбаться на БСОЕЯ даже не знаю кто ты и всем на тебя плевать, что за неоправданное ЧСВ? Жать бсое, когда дохнешь-зашквар. А про несколько рыл ты, молодец, придумал
Ну если вы в начале боя это делаете, никто не сможет. В этом и суть темыПодлинный зашквар - это неспособность в несколько рыл завалить одинокого овера, позволив тому съeбаться на БСОЕ![]()
Безоткатное БСОЕ существует фиг знает сколько лет и никому не мешало ни сражаться, ни пэкашить. Даже нубы не ныли. И если теперь нашлась горсточка челиков, которые внезапно начали ныть, что кто-то использует БСОЕ, значит их умение сражаться ниже нубовского уровня.Ну если вы в начале боя это делаете, никто не сможет. В этом и суть темы
Во первых скрайд это не про то что существует фиг знает сколько лет,тут столько изменений что уже не пересчитать. Во вторых как ты понял чей либо уровень умения сражаться,если твой аппонент прожал сразу БСОЕ?Безоткатное БСОЕ существует фиг знает сколько лет и никому не мешало ни сражаться, ни пэкашить. Даже нубы не ныли. И если теперь нашлась горсточка челиков, которые внезапно начали ныть, что кто-то использует БСОЕ, значит их умение сражаться ниже нубовского уровня.
Верно))) А поблагодарить за это можешь Вайса с его командой, которые своими гениальнейшими кастомизациями низвели оверов, являющихся, по сути, орочьими магами, до уровня саппортов, лишив способности убивать в поле. Вот и приходится извращаться, чтобы выжать из этой сраной игры хоть какое-то удовольствие)Ну впрочем стиль овера твоего я понял,надебафал постоял понюкал по 300 урона,понял что ничего сделать не можешь. Постоял похилился,довольный что тебя убить не могут и сделал БСОЕ. И стоишь в городе довольный собой думая что выиграл Файт)))
Понять несложно. Есть профы, считающиеся "убийцами оверов". Топовые игроки на этих профах способны завалить овера с одного удара, не-топовые с нескольких, но один чёрт со 100% гарантией успеха. Но когда такая профа тебя ковыряет долго, но убить не может, несложно догадаться, что перед тобой нубяра, не умеющий на этой профе играть.Во первых скрайд это не про то что существует фиг знает сколько лет,тут столько изменений что уже не пересчитать. Во вторых как ты понял чей либо уровень умения сражаться,если твой аппонент прожал сразу БСОЕ?
Вышел из игры раньше меня = проигралНажал бсое = проиграл
Есть понятие как тактическое отступление, почему если я ПКнул типа, не важно при каких обстоятельствах, должен потом терпеть урон от всех окружающих рискуя шмотом, это Л2 в которой до тебя уже все придумали, перестаньте менять игру под себя, вам и так уже кд дали на бсое.Т. Е. Сбежать с битвы -это нормально? Это неуважение к противнику как минимум. Не можешь драться -не играй на пвп сервах
Дак тут никто не жалуется,тут лишь предложение. По твоей логике нажал БСОЕ=научился играть?Понять несложно. Есть профы, считающиеся "убийцами оверов". Топовые игроки на этих профах способны завалить овера с одного удара, не-топовые с нескольких, но один чёрт со 100% гарантией успеха. Но когда такая профа тебя ковыряет долго, но убить не может, несложно догадаться, что перед тобой нубяра, не умеющий на этой профе играть.
И такие истории случаются повсеместно. Кто-то услышит, что какие-нибудь глады, луки, ФСы на скруде ногебают, делает себе эти профы, но вместо заветного нагиба начинает насасывать. И вместо того, чтобы учиться играть, бежит на форум жаловаться на баланс, на игровые механики... На те же самые БСОЕ![]()
Речь же не совсем убрать БСОЕ,а сделать КД . Сделал ПК нажал БСОЕ в чем проблема? И про какое КД речь вы ведёте?Есть понятие как тактическое отступление, почему если я ПКнул типа, не важно при каких обстоятельствах, должен потом терпеть урон от всех окружающих рискуя шмотом, это Л2 в которой до тебя уже все придумали, перестаньте менять игру под себя, вам и так уже кд дали на бсое.
Назови кто тебя убивал с 1 удара?Понять несложно. Есть профы, считающиеся "убийцами оверов". Топовые игроки на этих профах способны завалить овера с одного удара, не-топовые с нескольких, но один чёрт со 100% гарантией успеха. Но когда такая профа тебя ковыряет долго, но убить не может, несложно догадаться, что перед тобой нубяра, не умеющий на этой профе играть.
И такие истории случаются повсеместно. Кто-то услышит, что какие-нибудь глады, луки, ФСы на скруде ногебают, делает себе эти профы, но вместо заветного нагиба начинает насасывать. И вместо того, чтобы учиться играть, бежит на форум жаловаться на баланс, на игровые механики... На те же самые БСОЕ![]()