Все серверы БСОЕ

СДЕЛАТЬ БСОЕ С ОТКАТОМ?

• ДА

Голосов: 19 40,4%
  • НЕТ

Голосов: 19 40,4%
  • ПОФИГ

Голосов: 9 19,1%

• Всего проголосовало
    47

K1n

Барон
Лайки
68
Предлагаю сделать БСОЕ с откатом минут 10. Сервер не х1,за проценты никто не переживает,а вот ПВП в поле уже меняет смысл. Заряд БСОЕ,заряд БСОЕ. Кто что думает отпишитесь

Inanna

Старейшина
Лайки
14
Поддерживаю! Неловкий момент, когда твой противник не хочет погибать как мужчина и трусливо улетает на бсое.

DarkEdition

Старейшина
Лайки
12
Предлагаю сделать БСОЕ с откатом минут 10. Сервер не х1,за проценты никто не переживает,а вот ПВП в поле уже меняет смысл. Заряд БСОЕ,заряд БСОЕ. Кто что думает отпишитесь
И запретить БСОЕ для пкшников. А то как сливать так "воин" , а покраснеет и сразу иички в живот втягивает.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Тогда есть встречное предложение: резать всем флагнутым скорость бега до 50, запрещать заюз ездовых петов, а курицам блокировать джамп. Чтобы "умирали, как мужчины", а не пытались съeбаться пешкодралом :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

K1n

Барон
Лайки
68
Тогда есть встречное предложение: резать всем флагнутым скорость бега до 50, запрещать заюз ездовых петов, а курицам блокировать джамп. Чтобы "умирали, как мужчины", а не пытались съeбаться пешкодралом :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
Немного не понял,обьясни старый

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Немного не понял,обьясни старый
А что непонятного? Почему съёбываться из боя с помощью БСОЕ плохо, а какими-то другими способами хорошо? Уж если топить за ограничение возможностей бегства, то тогда уж на всё, не только на БСОЕ.

K1n

Барон
Лайки
68
А что непонятного? Почему съёбываться из боя с помощью БСОЕ плохо, а какими-то другими способами хорошо? Уж если топить за ограничение возможностей бегства, то тогда уж на всё, не только на БСОЕ.
Не ну это уже рофл с твоей стороны. Пусть бегут,скачут :) Да и никто не говорит что это плохо,просто нет смысла на таких рейтах в пвп от БСОЕ.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Не ну это уже рофл с твоей стороны. Пусть бегут,скачут :)
А вот нифига! :f09f9884-2x: Если я какого-то противника догнать не могу, а он меня догнать может, то это несправедливо. А значит нужно либо уравниловку делать по скоростям передвижения - либо не трогать БСОЕ.

K1n

Барон
Лайки
68
А вот нифига! :f09f9884-2x: Если я какого-то противника догнать не могу, а он меня догнать может, то это несправедливо. А значит нужно либо уравниловку делать по скоростям передвижения - либо не трогать БСОЕ.
Это нужно либо не флагаться,либо скипать вар :)

K1n

Барон
Лайки
68
Я понял твой посыл :) но не сделав БСОЕ ты не теряешь ровным счетом ничего. Упал значит слабый )

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я понял твой посыл :) но не сделав БСОЕ ты не теряешь ровным счетом ничего. Упал значит слабый )
Ну так и ты ровным счётом ничего не теряешь, если противник сделал бсое) Не успел его убить раньше? Значит слабый)

Inanna

Старейшина
Лайки
14
Ну так и ты ровным счётом ничего не теряешь, если противник сделал бсое) Не успел его убить раньше? Значит слабый)
Странная позиция, если ты кого-то не добил из-за бсое, то это же не твой косяк. Ересь не пиши

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Душишь)))
И да я поставил ДА. Но ты убедил в том что НЕТ)))
Как бы паакастно это не вяглядело, это игроврй момент который юзают с удовольсивием те кто по другому не любят/не хотят играть. Каждый дро...как хочет.

Inanna

Старейшина
Лайки
14
Т. Е. Сбежать с битвы -это нормально? Это неуважение к противнику как минимум. Не можешь драться -не играй на пвп сервах

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я вот так подумал. А ведь на этом даже можно было бы бабосов рубить Вайсу. Например сделать Бсое с откатом в 5 мин. А хочешь чтоб было как стырое быстрое без отката. ПремиумБСОЕ за голду)))
И тут как бы решился бы вопрос. Вроде он и с откатом как просят одни. И как обычный без изменений но особенный за донат для тех кто часто его юзает при определённых обстоятельствах.....
@Wise как тебе такая идея?)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Странная позиция, если ты кого-то не добил из-за бсое, то это же не твой косяк. Ересь не пиши
Есть персонажи, способные убить моего фулового непокоцанного овера с одной плюхи. А если конкретно твой персонаж на это не способен, то чей это косяк? Твой!) Надо было садиться на другие профы, способные убивать молниеносно)

Верх