И запретить БСОЕ для пкшников. А то как сливать так "воин" , а покраснеет и сразу иички в живот втягивает.Предлагаю сделать БСОЕ с откатом минут 10. Сервер не х1,за проценты никто не переживает,а вот ПВП в поле уже меняет смысл. Заряд БСОЕ,заряд БСОЕ. Кто что думает отпишитесь
Немного не понял,обьясни старыйТогда есть встречное предложение: резать всем флагнутым скорость бега до 50, запрещать заюз ездовых петов, а курицам блокировать джамп. Чтобы "умирали, как мужчины", а не пытались съeбаться пешкодралом![]()
А что непонятного? Почему съёбываться из боя с помощью БСОЕ плохо, а какими-то другими способами хорошо? Уж если топить за ограничение возможностей бегства, то тогда уж на всё, не только на БСОЕ.Немного не понял,обьясни старый
Не ну это уже рофл с твоей стороны. Пусть бегут,скачутА что непонятного? Почему съёбываться из боя с помощью БСОЕ плохо, а какими-то другими способами хорошо? Уж если топить за ограничение возможностей бегства, то тогда уж на всё, не только на БСОЕ.
А вот нифига!Не ну это уже рофл с твоей стороны. Пусть бегут,скачут![]()
Это нужно либо не флагаться,либо скипать варА вот нифига!Если я какого-то противника догнать не могу, а он меня догнать может, то это несправедливо. А значит нужно либо уравниловку делать по скоростям передвижения - либо не трогать БСОЕ.
Я понял твой посылА вот нифига!Если я какого-то противника догнать не могу, а он меня догнать может, то это несправедливо. А значит нужно либо уравниловку делать по скоростям передвижения - либо не трогать БСОЕ.
Ну так и ты ровным счётом ничего не теряешь, если противник сделал бсое) Не успел его убить раньше? Значит слабый)Я понял твой посылно не сделав БСОЕ ты не теряешь ровным счетом ничего. Упал значит слабый )
Странная позиция, если ты кого-то не добил из-за бсое, то это же не твой косяк. Ересь не пишиНу так и ты ровным счётом ничего не теряешь, если противник сделал бсое) Не успел его убить раньше? Значит слабый)
Душишь)))Ну так и ты ровным счётом ничего не теряешь, если противник сделал бсое) Не успел его убить раньше? Значит слабый)
Мы вроде не С3, а в других культурных хрониках!Вырезать БСОЕ на***, пусть будет как в С3 без ваших этих БСОЕ
Есть персонажи, способные убить моего фулового непокоцанного овера с одной плюхи. А если конкретно твой персонаж на это не способен, то чей это косяк? Твой!) Надо было садиться на другие профы, способные убивать молниеносно)Странная позиция, если ты кого-то не добил из-за бсое, то это же не твой косяк. Ересь не пиши