Бсое

Papyas

Барон
Лайки
48
Предлагаю убрать Бсое в боевом состоянии
в основном это нужно сделать, что бы ПК не могли безнаказанно убежать с боя, как вышел с боя, пожалуйста крути бсое
а то получается просто тупо и без наказано сливают слабых персонажей и т.п.

st.home

Барон
Лайки
34
Бсое, или как я его называю, "свиток униженных" это как бы часть механики игры. К примеру у суппорта есть масс бсое в скилах, целой группы, эта же механика используется для быстрого регрупа пачки. А ПК режим это тоже основа этой игры, в частности элемент боя. Как и флаг. Вмешиваться в эту механику, ну сомнительно... Хотя на скрайде возможно все.

Papyas

Барон
Лайки
48
Бсое, или как я его называю, "свиток униженных" это как бы часть механики игры. К примеру у суппорта есть масс бсое в скилах, целой группы, эта же механика используется для быстрого регрупа пачки. А ПК режим это тоже основа этой игры, в частности элемент боя. Как и флаг. Вмешиваться в эту механику, ну сомнительно... Хотя на скрайде возможно все.
я же не говорю все бсое отменять, а тоолько не давать возможсноть юзнуть свиток если ты в бою
есть такие раелизации на других серверах, и пк не может так споконо ходить и всех слабых мочить

eike

Виконт
Лайки
161
Мне кажется бсое именно для того и существует. Чтобы можно было быстро свалить в боюЧтобы можно было быстро свалить в бою

hermetiq

Виконт
Лайки
109
я же не говорю все бсое отменять, а тоолько не давать возможсноть юзнуть свиток если ты в бою
есть такие раелизации на других серверах, и пк не может так споконо ходить и всех слабых мочить
Ты пишешь, вроде, про пк, а ты прикинул, как такая обнова отразится на остальных аспектах?

Простой пример - я делаю дейли квест физом, мне надо на дино острове убить 5 Винт страйдеров физом. Сейчас я их 5 убил, за мной бежит пол острова, я нажал бсое. А если ввести то, что ты предлагаешь, что я буду делать?

Если взять самый банальный пример, убив мобов по квесту, я не хочу ждать выхода из боя, я бсое юзаю, чтобы время сэкономить...

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
72
Предлагаю убрать Бсое в боевом состоянии
в основном это нужно сделать, что бы ПК не могли безнаказанно убежать с боя, как вышел с боя, пожалуйста крути бсое
а то получается просто тупо и без наказано сливают слабых персонажей и т.п.
А смысл? Ну убьют пк из-за этого, что изменится?

Верх