для чего кд? он прожал,улетел,все,отмылся,а там и кд слетело уже,чет кажется кд не пррофитно добавлять.Слишком много подводных камней с ценами/удалением.
Ввести кд куда будет проще и эффективнее.
Сбитый каст, забыл? Флешки, станы, парал и пр.для чего кд? он прожал,улетел,все,отмылся,а там и кд слетело уже,чет кажется кд не пррофитно добавлять.
так там даже прокаста не особо видно,нажал и все улетел.Сбитый каст, забыл? Флешки, станы, парал и пр.
а скажи мне,у фса целеста и уд на уже мертвого пета должна кидать до того как он пропадет?Вот убили его и он такой молится и я целесту даю,она накладывается и он пропадает,и откат скила.Сбитый каст, забыл? Флешки, станы, парал и пр.
с 5:12так там даже прокаста не особо видно,нажал и все улетел.
норм подборкас 5:12

ну смотри,ввели они откат,на видео же видно что им не то что сбивают,их в полете б соя убивают уже.Это к тому, что каст не супер быстрый. А значит можно этот каст и сбить (что видел и сам делал неоднократно).норм подборкану смотри,ввели они откат,на видео же видно что им не то что сбивают,их в полете б соя убивают уже.
А это была прямая трансляция или есть где то запись этого интервью?
Для того что тебе нужно : Если срочно: есть лс - пр\ретёрн. (9 пров на пак должно хватать с головой)Сколько же раз вам нужно объяснять зачем бсое...
Поэтому и нужно поднять цену. Чтобы в следующем эпизоде было более эпично)норм подборкану смотри,ввели они откат,на видео же видно что им не то что сбивают,их в полете б соя убивают уже.

НАXУЯ МНЕ НУЖНЫ КАКИЕ-ТО ЛСЫ, ЕСЛИ ЕСТЬ БСОЕ, КАРЛ?!Для того что тебе нужно : Если срочно: есть лс - пр\ретёрн. (9 пров на пак должно хватать с головой)
Если не срочно: есть альт+б - тп куда душе угодно.
Теперь будут нужны)НАXУЯ МНЕ НУЖНЫ КАКИЕ-ТО ЛСЫ, ЕСЛИ ЕСТЬ БСОЕ, КАРЛ?!
Надеюсь у админов хватит мозгов этого не делать.Теперь будут нужны)
Надеюсь у админов хватит мозгов это сделатьНадеюсь у админов хватит мозгов этого не делать.
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
Есть обычные ресы еще)Бресы вообще удалить, лс лови, 2 реса на пак хватит или просто не сдыхай.
ахахаха, ору пздц, я прям вижу как в ГВГ обычными ресами по жести поднимать буду.Есть обычные ресы еще)
С лса будешь, с трансформы)ахахаха, ору пздц, я прям вижу как в ГВГ обычными ресами по жести поднимать буду.
тут просто суть в том, что бред резать БСОЕ. я бы лучше запретил БСОЕ делать при ПК))))С лса будешь, с трансформы)
А по сути бсое и бресы это совсем разные вещи - так что о чем спор)
А что бредового тут?)тут просто суть в том, что бред резать БСОЕ. я бы лучше запретил БСОЕ делать при ПК))))