Бсое - просто поднять цену)

Bkmz123

Старейшина
Лайки
2
На замену этой теме: http://board.scryde.ru/threads/daesh-otkat-bsoe.32835/page-5
Можно просто поднять на все это цену (дада и на бсое в крепу\кх). Легко и выгодно серверу)
За отмыв пк же подняли. Теперь 2 раза думают перед тем как запкашить. Вот будут 2 раза думать а стоит ли бсое)
Как минимум отсеит доунов, которые под зарядом залетают раз в 2 минуты и жмут бсое.
Для тех кто в танке: Это пвп-сервер. Тут % потраченные при смерти не играю роли.

Ценники можно сделать например*:
в Крепу - 5 серы.
в Кх - 10 серы.
Обычный - 15 серы.

Чтобы не было хитрозадых:
Удалить у всех уже имеющиеся бсое и выплатить им сумму потраченную на покупку (копейки - адена\аа).
Удалить продажу с манора\мамона и т.д т.п.
Все типы бсое будут в альт+б.

например* - цена для ознакомления.
Тогда надо еще поставить запрет на воскрешение в долину, а то умер встал умер встал с 10 канцела затощил-бред)
половина и так не успевает бсое прожать, так что это бред.

Минус идее

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Тогда надо еще поставить запрет на воскрешение в долину, а то умер встал умер встал с 10 канцела затощил-бред)
половина и так не успевает бсое прожать, так что это бред.

Минус идее
Предлагай, я же не запрещаю. Идею с воскрешением в свое время точно так же наныли.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Я вижу до вас слабо доходит, так что вот вам аналогия:
Познакомился ты с девушкой. Привел к себе домой.
Раздел, уложил в кровать и давай пилить во всю.
Пилишь пилишь, и вот наступило время опрокинуть дерево. А она тебе такая: - Мне срочно надо идти - И из окна раз.
И остался ты с синими яйцами в руке.
Вот так же и с бсое во время пвп.

Dark.Christmas

Барон
Лайки
33
Пилишь пилишь, и вот наступило время опрокинуть дерево. А она тебе такая: - Мне срочно надо идти - И из окна раз.
Ни><уя ты запелил!)))

LokiLaV

Барон
Лайки
27

Дебил)))))) значит по чувствам когда ты убиваешь игроков л2 у тебя стоит писюн и возможно оргазм?)))) мыть вашу удалите тему))))

• Лайк
Реакции: dak

LokiLaV

Барон
Лайки
27
Надеюсь я с тобой не пвпешился))))

LokiLaV

Барон
Лайки
27
Умри тихо умри.

cramer93

Барон
Лайки
59
64 (22)1 автор умри пожалуйста, прошу тебя, 5 голд дам.
Что у этого дебила в голове?

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Дебил)))))) значит по чувствам когда ты убиваешь игроков л2 у тебя стоит писюн и возможно оргазм?)))) мыть вашу удалите тему))))
Дебил тут ты. Раз не можешь понять смысл слова "Аналогия."))
Хотя тут наверно другой случай) Ты просто еще не дорос чтобы понять такие шутки.
Придется привести пример подходящий твоему возрасту и уровню развития:
Играешь ты такой в контру. За Террористов.
Рашишь на длину, делаешь 4-0. И пока последний лох кэмпит плант Б.
Спокойно бежишь в А. Ставишь бомбу. Отсчет. Остается 5 секунд.
И тут вдруг "Вы были отключены от сервера".

Последнее редактирование:

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Этот еблан малолетней реально думает))что его тему апнут адм и сделают так как он хочет)))
Ну, высказывание с твоей стороны о том что я "малолетний дебил", противоречит всем законам времени и пространства. Ведь ты в таком случае еще даже не родился))

LokiLaV

Барон
Лайки
27
Дебил тут ты. Раз не можешь понять смысл слова "Аналогия."))
Хотя тут наверно другой случай) Ты просто еще не дорос чтобы понять такие шутки.
Придется привести пример подходящий твоему возрасту и уровню развития:
Играешь ты такой в контру. За Террористов.
Рашишь на длину, делаешь 4-0. И пока последний лох кэмпит плант Б.
Спокойно бежишь в А. Ставишь бомбу. Отсчет. Остается 5 секунд.
И тут вдруг "Вы были отключены от сервера".
У меня жена и ребенок и я малолетка)))) +++++++ душой да не хочу жить на свои года детям это не понять)

LokiLaV

Барон
Лайки
27
ТЕМА ЗАКРЫТА ГОСПОДИ ПОМОГИ МНЕ!

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
У меня жена и ребенок и я малолетка)))) +++++++ душой да не хочу жить на свои года детям это не понять)
Ну если бы ты дорос, то наверно смог бы понять что это всего лишь аналогия.
Где в сравнение я беру "моральное удовлетворение" и "логическое завершение действия".
Но ты почему то решил сравнить это с оргазмом (Где я предположил, что тебе именно этого не хватает).
Как оказалось же - тебе просто жена не дает. Ну так сними путану - избавь меня от своих никчемных высеров)

LokiLaV

Барон
Лайки
27
Где в сравнение я беру "моральное удовлетворение" и "логическое завершение действия".
Но ты почему то решил сравнить это с оргазмом (Где я предположил, что тебе именно этого не хватает).
Как оказалось же - тебе просто жена не дает. Ну так сними путану - избавь меня от своих никчемных высеров)
Дубль 3 ТЕМА ЗАКРЫТА.

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
ну хз, как по мне твой пример с ценами просто зашквар, 5-15 серы эт копейки для старичков (ну а новичков немного да и пофиг), а делать дороже есть ли смысл?
можно кучу способов по выводу серы/голды делать, к примеру штраф при каждой 10 смерти, свиток от штрафа=5голд, и т.д. но есть в этом смысл?)

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
ну хз, как по мне твой пример с ценами просто зашквар, 5-15 серы эт копейки для старичков (ну а новичков немного да и пофиг), а делать дороже есть ли смысл?
можно кучу способов по выводу серы/голды делать, к примеру штраф при каждой 10 смерти, свиток от штрафа=5голд, и т.д. но есть в этом смысл?)
Это все тонкости. Которые можно обдумать.
+Не у всех старичков лежат запасы серы)

крамор911

Граф
Лайки
1 610
На замену этой теме: http://board.scryde.ru/threads/daesh-otkat-bsoe.32835/page-5
Можно просто поднять на все это цену (дада и на бсое в крепу\кх). Легко и выгодно серверу)
За отмыв пк же подняли. Теперь 2 раза думают перед тем как запкашить. Вот будут 2 раза думать а стоит ли бсое)
Как минимум отсеит доунов, которые под зарядом залетают раз в 2 минуты и жмут бсое.
Для тех кто в танке: Это пвп-сервер. Тут % потраченные при смерти не играю роли.

Ценники можно сделать например*:
в Крепу - 5 серы.
в Кх - 10 серы.
Обычный - 15 серы.

Чтобы не было хитрозадых:
Удалить у всех уже имеющиеся бсое и выплатить им сумму потраченную на покупку (копейки - адена\аа).
Удалить продажу с манора\мамона и т.д т.п.
Все типы бсое будут в альт+б.

например* - цена для ознакомления.

С каждым разом темы всё тупее и тупее. Го цп за шилки, типо, 100 цп= 15 шилок, норм же. Сделаем ценее этот дорогой на лоу рейте ресурс или как там писали. Ору.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
С каждым разом темы всё тупее и тупее. Го цп за шилки, типо, 100 цп= 15 шилок, норм же. Сделаем ценее этот дорогой на лоу рейте ресурс или как там писали. Ору.
А на мой взгляд глупость: это кидаться от одной крайности к другой.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Ап.
Лайкаем, не стесняемся.
Все кто горит - терпилы, не умеющие достойно проигрывать.

Верх