Все серверы БСое и дуэл за голду

МордойВПол

Виконт
Лайки
246
Сделать откат бсое на час. Чтоб слишком не злоупотребляли. И сделать персонажа для людей которые любят 1на1 на голду. Чтоб был NPC Который будет брать золото и отправять их на арену 1х1 . Меньше будет срача в чате т.п " "ник"не от дал голды". ^_^всех с наступающим ^_^ :*
1658580364.jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Не, так не интересно) NPC сначала должен получать донат - и только потом уже брать золото и отправлять на арену 1х1)

Показушник

Виконт
Лайки
513
Пишите в личку. Возьму вашу голду и отдам победителю, в не зависимости от причин проигрыша. О себе: два в/о, без в/п, руководитель среднего звена, кристально чистая история жизни, чист и подстрижен, кредо по жизни - честность, доброта, милосердие! Мои услуги будут стоить 10% от общей суммы. С собой возьму 2-х магов с +16 сакрами и +9 футболкой ольфа для охраны.

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Официальная передача голды без бана. Не плохо, не плохо.

Показушник

Виконт
Лайки
513
Смотря сколько и опять же, это ПЛ и это видно. А ноунеймы как раз расчехлят фанпей
Я не думаю что админы контролят весь трансфер адены. Кого сдали, кто то со стороннего сайта брал, за такое конечно сразу бан.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Сделать откат бсое на час. Чтоб слишком не злоупотребляли. И сделать персонажа для людей которые любят 1на1 на голду. Чтоб был NPC Который будет брать золото и отправять их на арену 1х1 . Меньше будет срача в чате т.п " "ник"не от дал голды". ^_^всех с наступающим ^_^ :*Посмотреть вложение 175331
Здравствуйте! С наступающими праздниками вас. Такого большого отката на БСОЕ ждать не стоит. Что касается ивента, то о нём знаем, но пока у нас в планах другая реализация. Да и не совсем понятно, будет ли такое событие пользоваться популярностью у игроков. Всё-таки одно дело идти 1х1 на золото зная, что монетки можно не отдать или схитрить, а другое - автоматическая реализация, которая не даст обмануть противника

МордойВПол

Виконт
Лайки
246
Здравствуйте! С наступающими праздниками вас. Такого большого отката на БСОЕ ждать не стоит. Что касается ивента, то о нём знаем, но пока у нас в планах другая реализация. Да и не совсем понятно, будет ли такое событие пользоваться популярностью у игроков. Всё-таки одно дело идти 1х1 на золото зная, что монетки можно не отдать или схитрить, а другое - автоматическая реализация, которая не даст обмануть противника
Ну если будет реализовано будет шикарно. Уменьшется спам в торг с сообщениями " "ник" должен мне голды" .

Вложения

• 1672142903.jpg
    1672142903.jpg
    38,4 КБ · Просмотры: 1

МордойВПол

Виконт
Лайки
246
Не, так не интересно) NPC сначала должен получать донат - и только потом уже брать золото и отправлять на арену 1х1)
Я про это и имела ввиду. Чтоб регестрироватся . Например я регаю пвп и там указывалось "5г" , а там кто захотел нажимает на ник и с него списывались сразу 5г. И отправляли на прямую арену

Вложения

• 1653598245.jpg
    1653598245.jpg
    134,1 КБ · Просмотры: 4
Верх