А прикинь твой дд ПКшнет, у него закончились бсое, вокруг вас 5 афроамериканцев, а у тебя нет ПРану он нужен. надо же как то разворачивать спиной противника к моему дд)))
А прикинь твой дд ПКшнет, у него закончились бсое, вокруг вас 5 афроамериканцев, а у тебя нет ПРану он нужен. надо же как то разворачивать спиной противника к моему дд)))
Да на ху я ты вообще отвечаешь этому дол ба ебу. Он вообще не вкуривает вместе со своим кланом во что они играют и где находятся! Бляд ями высцанных клан!На некра шилу и ап?
Что то новое...это гайд чисто от клана бсое?
А то что нас в три раза меньше чем вас к вам на зелете ,тебя не смущает?
pyskaj ego znachit ebyt eti 5 afro)))) ibo neh.А прикинь твой дд ПКшнет, у него закончились бсое, вокруг вас 5 афроамериканцев, а у тебя нет ПРа
Ну ты же мужчинаНе смеши мужественные....
Сое крутите с кх с страху выгоняете!
Ссыкуняшки а не вары!
Я про берса умникНа некра шилу и ап?
Что то новое...это гайд чисто от клана бсое?
А то что нас в три раза меньше чем вас к вам на зелете ,тебя не смущает?
А чё тогда твой кл кнам тагнутся хотел ?))Да на ху я ты вообще отвечаешь этому дол ба ебу. Он вообще не вкуривает вместе со своим кланом во что они играют и где находятся! Бляд ями высцанных клан!
он рофлит над вами, а вы корону наделиА чё тогда твой кл кнам тагнутся хотел ?))
DDБерсы это не мои бойцы!Ну ты же мужчина
Я про берса умник
Епта...да мы тупа ржали над вами ...А чё тогда твой кл кнам тагнутся хотел ?))
Да это твой чар 100% ну почему ты такой ****абол ?? Какой нах рофл Андрюша не 1 раз писал мне и моему клуБерсы это не мои бойцы!
Но,братков тоже знаю этих они дагестанцы.Вырезают вас по красоте я видел.
Епта...да мы тупа ржали над вами ...
На х у й тагаться к бичам которые два тела ели как всем кланом убивают.
Я вообще хз с ним разговариваешь об одном а у него в голове другое...Пацан по ходу перепутал х*й с трамвайной ручкой! При чем тут Андрюша, если речь идёт о @MYSTAFA.