Brutality sensei help me

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
@Brutality
На сервере тебя цепануть не могу, бро, так как ты мой учитель.
Хелпани с красками на берса.
Пасиба

Эксперты скруделя просьба не навязывать свои мнения, играю строго по билдаку брутала.

Последнее редактирование:

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
на всякий случай братишка пользуйся и не благодари
а то вдруг всякие эксперты зайдут в общий раздел на форуме и начнут советовать
1676751620369.png

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
@Brutality
Пасиба

Эксперты скруделя просьба не навязывать свои мнения, играю строго по билдаку брутала.
чё блять с каких пор он супер берс? пиши сурману

K1n

Барон
Лайки
72
Сурман без заюза не выходит,а бруталити говорит что всех е6ет на альт Б,но ниразу не видел его флагнутым:D

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Чисто мое мнение, то брутал бегая на альтб норм дерется, сурман и правда онли под заюзом залетает.
Да и именно брутал учил меня играть на берсе можно сказать
Сурман без заюза не выходит,а бруталити говорит что всех е6ет на альт Б,но ниразу не видел его флагнутым:D
Ну если быть честным, то брутал хорошо дерется, просто часовые пояса разные и ты в обычное время его на сервере практически не выцепишь, это стабильный берс с головой

Brutality

сексуалити
Лайки
316
@Brutality
Пасиба

Ответил в личку по тату, братец

Brutality

сексуалити
Лайки
316
пиши сурману как слетать от боя с Бруталити 1х1 на альт б. А я ему предлагал раза наверное 2-3 )0)0
Он в цвет писал что не вывезет. Но к сурману вопросов не имею, играет пацан в удовольствие и как может.

Последнее редактирование:

Brutality

сексуалити
Лайки
316
1. Я уже всем все доказал, когда тебя на серве ещё не было, сынок)
2. Прикольно писать про флагнутых, играя в фуриках и ВСЕГДА бегать с кем то минимум в 2-3 лица, а не как соло как я)
3. Я конечно могу давать заюз и быть тру убивцем, но я же не сурман или боевик со своими шавками)

K1n

Барон
Лайки
72
1. Я уже всем все доказал, когда тебя на серве ещё не было, сынок)
2. Прикольно писать про флагнутых, играя в фуриках и ВСЕГДА бегать с кем то минимум в 2-3 лица, а не как соло как я)
3. Я конечно могу давать заюз и быть тру убивцем, но я же не сурман или боевик со своими шавками)
Сережа,при чем тут фурики? Или когда сказать нечего, переходят на фуриков? Я соло гном ёпта,и дерусь как орк)))

K1n

Барон
Лайки
72
Да и вообще во всех видах боевых искусств принято поддерживать и защищать свой пояс,а то тебя забудут:D

Верх