Бросается в глаза.

KekwIncident

Граф
Лайки
858
Ну потому что на 11 надо ещё заточить, а это немало попыток и недешевые точки. Я бы не удивлялся если бы всё это не стоило больших человекочасов ну или дикой удачи. Хотя чему удивляться, там может весь клан на этот слешер потел и донатил
да просто на лакиче с 1 раза заточил)

Miracles

Граф
Лайки
576
А я не говорил что несу деньги, я говорил что я источник онлайна. Хотя с онлайном тту тоже проблемы нет: его если надо рисуют. А когда часть лок пустеет ее наполняют боты.

А стартовая гонка я, как понимаю тут начинается с того больше доната занесет? Ведь стартерпак с эквипом и пухой за деньги нехило так продвигает тебя в гонке. А если есть купленная голда, то и эквип купить можно. Напоминаю, через сутки после старта уже веспер слешер + 11 был. На Х хотя бы стадии были... тут же можно сразу купить 1 место в "гонке"
Это ведь можно вообще не играть в пиксель а вести турнирную таблицу на сайте , кто больше и круче , а в углу экрана продажная "голова" будет нахваливать всех и комментировать !!!!

Miracles

Граф
Лайки
576
Всегда можно купить первое место в гонке, кого ты этим хочешь удивить? С чего вдруг вообще те, кто заносит кэш и те, кто хомячат бесплатно должны быть в равных условиях? От такого "онлайна", когда челы сидят в данжах и не выходят в локи, толку серверу нет, только электричество жжете. Я давно не играл, но приятно удивлен стартом на сервере, онлайна вагон в любой локе даже ночью, пвп много, инфляции бешеной нет, цены доступные, экономика живая, пвп ивенты, играй кайфуй. Серверу нужны игроки, которые в поле рубятся друг с другом и заносят кэш, чтобы рубиться веселее, а игрокам в поле нужны другие игроки в поле, и желательно, чтобы тоже с кэшем, а не доходяги на кнопку. Типы, которые сидят в данжах, не приносят ни денег серверу напрямую, ни опосредованно, выходя в поле и рубясь с теми, кто приносит, а только разгоняют инфляцию, вынося в 500 окон кучу барахла на рынок.
Кто не выходит , их по сути мало !!

Scindo

Граф
Лайки
845
Это какой спот? В тантаре замечательный фарм, даже после момента, когда из дроп листа убрали топ лсы
Самый дальний, если это норм фарм для сотки, то я не представляю что там другие фармят:D за день в тантаре 10ккк, 40 блес арморок, 25 блесс випок на каждого, ну и мид пушка упала одна это типо норм?

Loqiemoon

Виконт
Лайки
342
Самый дальний, если это норм фарм для сотки, то я не представляю что там другие фармят:D за день в тантаре 10ккк, 40 блес арморок, 25 блесс випок на каждого, ну и мид пушка упала одна это типо норм?
у нас на х2 столько падает за 6 часов, кринж

Верх