Вчера тоже порофлил. Саммонером с точеным королем собрался на закена. Набирали от 1000 гс. В чате читаю: "Кикайте лоу ****ов". Ахаха, какой ГС нужен на саммонера ещё чтобы сраного закена убить?не закрыть даже ежедневки иза этого и ГСА итд !!! в закена не сходить !!! НАЙС ИГРА )
Ну так а ты что думал?) Шейхам этот сервер очень нравится. Ведь лишь здесь вдонатив одну квартирку, можно ШИКАРНО разваливать нищету уже с самого старта ваншотами. Им этот сервер нравится и они низачто не допустят чтобы сюда не шёл народ. Желательно больше народа без доната.А за то что я заныл первый в меня полетели камни )))))
Чуствуешь *** в заднице фармя на х100 как на х5.))Я понял на что похож сервер: чувствуешь себя мальчиком из бедной филлипинской семьи на острове Эпштейна
Гаити Гаити , вы не были на Гаити ?)Ну так а ты что думал?) Шейхам этот сервер очень нравится. Ведь лишь здесь вдонатив одну квартирку, можно ШИКАРНО разваливать нищету уже с самого старта ваншотами. Им этот сервер нравится и они низачто не допустят чтобы сюда не шёл народ. Желательно больше народа без доната.
Я понял на что похож сервер: чувствуешь себя мальчиком из бедной филлипинской семьи на острове Эпштейна
Тестил на обт с па 100 и равным шмотом из топ пака, на 82 лвле было 14 кк в инвентаре это трэш! Это не х100.Стартуешь в 20:00 качаешь основу 80+
Три саба 80+
Тестишь где можно встать фармить не смотря на огромный онлайн.
Смотришь на время ,а уже глубокая ночь.
В инвентаре 50кк Аден ,а теневой шмот скоро исчезнет.
Завтра купите себе фулл С и потом хз чем буде заниматься.
На РБ не пустят ,фармить вы сможете только каты и дракосов.
Не то что я удивлен но челы которые не донатили нафармят себе на драконик и S пуху примерно за недели 2.
Посмотреть вложение 270605
Не судите строго просто после старта в ушах звенит.
Очень сильно всё-таки изменилась игра.
Окна нельзя ,Рб нету.
Апаешься вроде быстро ,потом очень медленно,с мобов капает по 50к Адены.
Смотришь и немного не понимаешь что происходит.
Лучше не стартуйте пока не начнут выдавать паки с Дино шмотом.
Все тесты которые проводились на ОБТ коту под хвост.
И гайды которые вы возможно видели на Ютубе это только муляж ,если раскусить эту с виду красивую зефирку то внутри окажется свинячий понос.
Впринцепе играть можно но я незнаю как будет дальше, только вот не удивляйтесь если вы решите стартануть соло без доната и вам в какой-то момент покажется что ваши действия не приносят абсолютно никакого результата ,как капля в море ваши часы фарма.
Впринцепе претензий нет, просто если что будьте готовы к лёгкому шлейфу Гавна заходя на этот новый серв для "сольников")
А кем тестил?14кк +ПА на 82 это гипер мало как-тоТестил на обт с па 100 и равным шмотом из топ пака, на 82 лвле было 14 кк в инвентаре это трэш! Это не х100.