- Лайки
- 2 274
приятного ...
Бека привет. Вы чего рэнж не держите постоянно )приятного ...
Привет Миша)Бека привет. Вы чего рэнж не держите постоянно )
ага, ну я читал, что лучникам отскок назад добавили, типа как у СБ, только не такой длинный.Привет Миша)
Обычно деремся в открытом месте где все жаждут нас убевать, по этому спина не зашишен почти некогда)
Против лучников сокращаем рендж чтобы не играть в их игру) на рендже у них преимущество... А когда сокращаем рендж у арбы преимущество против лукарей. Арба за шет скорости может все равно пробивать под зарядом)
Обычно они ловятся на таймингах
Ну раньше да было збс... Щяс Фаны когда как. Есть периоды когда заходят больше людей... На данный момент все вымерает опять.ага, ну я читал, что лучникам отскок назад добавили, типа как у СБ, только не такой длинный.
рэнж нужен, чтобы успеть убежать от пати уд + аппетита например, а то когда так близко стоишь - в спину накидают без шансов.
Но у вас неплохо получается. Жаль, что столько фана нет как раньше там.
пошли на новый Х. сделаем ПК чаров и будем фаниться. Там народу капец дохрена будет.Ну раньше да было збс... Щяс Фаны когда как. Есть периоды когда заходят больше людей... На данный момент все вымерает опять.
Да куда мне с таким праимом) захожу на праим мин 20 там ребенок заорёт и пропал на часик )пошли на новый Х. сделаем ПК чаров и будем фаниться. Там народу капец дохрена будет.
Я в этот раз в бигвары всякие играть не хочу и осады. буду вести ассоциальный образ жизни, а именно:
-крабить и качаться в подземельях
-выходить на пк рейды.