- Лайки
- 184
ну чекни хч вечером, каждый вечер они спорят у кого длиннее в жалкой кунсткамере 2 на 2))) и я не всех подписал, есть и адекватныеТ е ты из за нескольких неадекватных на аурах, всех под *****ебов приписал? )
ну чекни хч вечером, каждый вечер они спорят у кого длиннее в жалкой кунсткамере 2 на 2))) и я не всех подписал, есть и адекватныеТ е ты из за нескольких неадекватных на аурах, всех под *****ебов приписал? )
Ну тут ты про начальство-> сотрудник. А тема про игрока -> адмена. Админам по***, их х!есосит почти каждый четвертый на скрайде. И им же выгоднее давать возможность разбаниться за рубляки. Это им прибыль)По сути если разбираться допустим ты сотрудник какого нить предприятия, рядоврй там, есть люди выше над тобой, которые там например пишут какую то игру, в которую играют миллионы) а ты тот рядовой тестишь игру, и так случилось что тебя затянуло в игру и ты прям начал в неё играть хардкорно. И начинаешь за все косяки ****осить тех людей кто пишет игру и самих начальников предприятия, фирмы, не важно. Реакция начальников я думаю будет очевидна - на*** с работы по статейке, не
Твои топики тоже впринципе неочем. Т е. По твоей логике, ты кран?Тема не о чем и афтар кран. Всё это в скриншоте не имеет никакого значения. И забудут все это через минуту. К серверу не имеет никакого отношения. Какие то разборки в детской песочнице.
Кинь этим нескольким человекам блок и проблема решенану чекни хч вечером, каждый вечер они спорят у кого длиннее в жалкой кунсткамере 2 на 2))) и я не всех подписал, есть и адекватные
Я не создаю темы о том что мне кто то писал в чате игровом или я кому то писал. Если начну создавать такие темы. То в день по одной теме. Но кому такое будет интересно . НикомуТвои топики тоже впринципе неочем. Т е. По твоей логике, ты кран?
Так я за ПМ ничего не сказал здесь, не? Речь вообще о хч от дцп ****юка, если что. Но ты не понял видимо. Тугой походу. Причем это поняли все, кроме тебя)Я не создаю темы о том что мне кто то писал в чате игровом или я кому то писал. Если начну создавать такие темы. То в день по одной теме. Но кому такое будет интересно . Никому
Так это никому не интересно. Что Хиро пишет и что пишет обычный игрок. Это одно и тожеТак я за ПМ ничего не сказал здесь, не? Речь вообще о хч от дцп ****юка, если что. Но ты не понял видимо. Тугой походу. Причем это поняли все, кроме тебя)
@Борщаговка принимай клиента. цепи возьми с собой, и человек так 20, там дол6ое6 под алкашкой.
Посмотреть вложение 229454
Посмотреть вложение 229455
его без дизарма вые6али, а он орет что дизарм **** такая
А вообще за высеры в сторону админов его наверное на другом проекте захуярили бы перманентный бан без права на платный разбан по железу
Мб скрины за семью прикрепить и мут на месяц?вот же шалашовка, в нейтральных водах смуту наводит. Там мне его не достать...
@Adutrix выдай ему мут на неделю, слишком уж разбушевался
Уже засамонил ответственного, пускай решаетМб скрины за семью прикрепить и мут на месяц?
проблема в том что у него там 5-8 чаров, мб на всех сразу выдать мутик? а то возьмет другим чаром хч и будет та же картинкаУже засамонил ответственного, пускай решает
4 вла первых в списке можно мут вечный бан, а так пусть играет без чата думаю никому мешать не будетпроблема в том что у него там 5-8 чаров, мб на всех сразу выдать мутик? а то возьмет другим чаром хч и будет та же картинка
Т.е. оскорбление людей это игровой процесс? Ты дэбил?Насколько нужно быть опущенным по жизни, чтобы сливать админам игровой процесс?
Погулять? Ты то сам гуляешь? Заванался небось сидя за кумпуктыром 24/7 ходя под себя.Баклан, если ты ущемился, заклей скотчем чат.
Либо выйди на уличку, воздухом подыши, потомучто ты прочитал маты в 21 веке, мусор 3баный
запомни дятел, ссученные долго не живут - это раз. второе - вы, все хиро, без канцел пики ****ая хуита, которую я ебу по откату@Борщаговка принимай клиента. цепи возьми с собой, и человек так 20, там дол6ое6 под алкашкой.
Посмотреть вложение 229454
Посмотреть вложение 229455
его без дизарма вые6али, а он орет что дизарм **** такая
А вообще за высеры в сторону админов его наверное на другом проекте захуярили бы перманентный бан без права на платный разбан по железу