БРИГАДА ПСИХУШКИ ПРИНИМАЙ ВЫЗОВ

zSpectr

Виконт
Лайки
184
Т е ты из за нескольких неадекватных на аурах, всех под *****ебов приписал? )
ну чекни хч вечером, каждый вечер они спорят у кого длиннее в жалкой кунсткамере 2 на 2))) и я не всех подписал, есть и адекватные

blackMarch

Барон
Лайки
88
По сути если разбираться допустим ты сотрудник какого нить предприятия, рядоврй там, есть люди выше над тобой, которые там например пишут какую то игру, в которую играют миллионы) а ты тот рядовой тестишь игру, и так случилось что тебя затянуло в игру и ты прям начал в неё играть хардкорно. И начинаешь за все косяки ****осить тех людей кто пишет игру и самих начальников предприятия, фирмы, не важно. Реакция начальников я думаю будет очевидна - на*** с работы по статейке, не
Ну тут ты про начальство-> сотрудник. А тема про игрока -> адмена. Админам по***, их х!есосит почти каждый четвертый на скрайде. И им же выгоднее давать возможность разбаниться за рубляки. Это им прибыль)

Motylek

Salvatore
Лайки
602
Тема не о чем и афтар кран. Всё это в скриншоте не имеет никакого значения. И забудут все это через минуту. К серверу не имеет никакого отношения. Какие то разборки в детской песочнице.
Твои топики тоже впринципе неочем. Т е. По твоей логике, ты кран?

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
ну чекни хч вечером, каждый вечер они спорят у кого длиннее в жалкой кунсткамере 2 на 2))) и я не всех подписал, есть и адекватные
Кинь этим нескольким человекам блок и проблема решена

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Твои топики тоже впринципе неочем. Т е. По твоей логике, ты кран?
Я не создаю темы о том что мне кто то писал в чате игровом или я кому то писал. Если начну создавать такие темы. То в день по одной теме. Но кому такое будет интересно . Никому

Motylek

Salvatore
Лайки
602
Я не создаю темы о том что мне кто то писал в чате игровом или я кому то писал. Если начну создавать такие темы. То в день по одной теме. Но кому такое будет интересно . Никому
Так я за ПМ ничего не сказал здесь, не? Речь вообще о хч от дцп ****юка, если что. Но ты не понял видимо. Тугой походу. Причем это поняли все, кроме тебя)

Последнее редактирование:

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Так я за ПМ ничего не сказал здесь, не? Речь вообще о хч от дцп ****юка, если что. Но ты не понял видимо. Тугой походу. Причем это поняли все, кроме тебя)
Так это никому не интересно. Что Хиро пишет и что пишет обычный игрок. Это одно и тоже

Лайки
482
@Борщаговка принимай клиента. цепи возьми с собой, и человек так 20, там дол6ое6 под алкашкой.
Посмотреть вложение 229454
Посмотреть вложение 229455
его без дизарма вые6али, а он орет что дизарм **** такая
А вообще за высеры в сторону админов его наверное на другом проекте захуярили бы перманентный бан без права на платный разбан по железу

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    174 КБ · Просмотры: 58
  • 2.jpg
    2.jpg
    26,3 КБ · Просмотры: 58

Motylek

Salvatore
Лайки
602
1725730349573.png
1725732419629.png
1725733202714.png

@Борщаговка САНИТАР ВИУ ВИУ ВИУ ВИУ ЗАБИРАЙ КЛИЕНТА УЖЕ ) не отпускай плиз этого додика)

Последнее редактирование:

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
вот же шалашовка, в нейтральных водах смуту наводит. Там мне его не достать...
@Adutrix выдай ему мут на неделю, слишком уж разбушевался

Roofus

Виконт
Лайки
427
проблема в том что у него там 5-8 чаров, мб на всех сразу выдать мутик? а то возьмет другим чаром хч и будет та же картинка
4 вла первых в списке можно мут вечный бан, а так пусть играет без чата думаю никому мешать не будет

Motylek

Salvatore
Лайки
602
Насколько нужно быть опущенным по жизни, чтобы сливать админам игровой процесс?
Т.е. оскорбление людей это игровой процесс? Ты дэбил?

Ну видать ты опущенный, раз считаешь это нормой. Тупикал чел,.

Motylek

Salvatore
Лайки
602
Баклан, если ты ущемился, заклей скотчем чат.
Либо выйди на уличку, воздухом подыши, потомучто ты прочитал маты в 21 веке, мусор 3баный
Погулять? Ты то сам гуляешь? Заванался небось сидя за кумпуктыром 24/7 ходя под себя.

ищкере

Барон
Лайки
66
@Борщаговка принимай клиента. цепи возьми с собой, и человек так 20, там дол6ое6 под алкашкой.
Посмотреть вложение 229454
Посмотреть вложение 229455
его без дизарма вые6али, а он орет что дизарм **** такая
А вообще за высеры в сторону админов его наверное на другом проекте захуярили бы перманентный бан без права на платный разбан по железу
запомни дятел, ссученные долго не живут - это раз. второе - вы, все хиро, без канцел пики ****ая хуита, которую я ебу по откату

Верх