БРИГАДА ПСИХУШКИ ПРИНИМАЙ ВЫЗОВ

ищкере

Барон
Лайки
66
Погулять? Ты то сам гуляешь? Заванался небось сидя за кумпуктыром 24/7 ходя под себя.
тебе, судя по ответам твоим, лет 15. ты еще по сути под себя ходишь. как повестки приходят людям ( украинцам, русским) убивать идти человека на войну это нормально. а как сказать что-то матом - это прям чудовищное преступление??? ты там реально ёбу дался, парень? тебе выше правильно посоветовали - заклей скотчем чат, и не будь сучкой

Motylek

Salvatore
Лайки
602
тебе, судя по ответам твоим, лет 15. ты еще по сути под себя ходишь. как повестки приходят людям ( украинцам, русским) убивать идти человека на войну это нормально. а как сказать что-то матом - это прям чудовищное преступление??? ты там реально ёбу дался, парень? тебе выше правильно посоветовали - заклей скотчем чат, и не будь сучкой
Убивать это нормально? Ты че е6алоид конченый. А стоп, я понял, ты брат того дэбика. Всё сходиться

ищкере

Барон
Лайки
66
Убивать это нормально? Ты че е6алоид конченый. А стоп, я понял, ты брат того дэбика. Всё сходиться
где я написал, что убивать людей нормально, ослиная ты моча??? ты и читать не умеешь.... чучело, съебись с экрана

Roofus

Виконт
Лайки
427
IMG_20241002_205742.jpg

@Guldan @Wise @Nankai @Pandashake @Adutrix
Вот вы сделали кнопку в игнор ео у этого гениального человека 5 влов и срет в пм такие пожелания по кд, а где сервер материт и админов скрины прикрепить? Его в блок кидают все по кд кому не лень, может стоит сделать вечный бан чата этому турбо игроку?

Верх