БРИГАДА ПСИХУШКИ ПРИНИМАЙ ВЫЗОВ

Motylek

Salvatore
Лайки
602
@Борщаговка принимай клиента. цепи возьми с собой, и человек так 20, там дол6ое6 под алкашкой.
1725301303403.png

1725301454183.png

его без дизарма вые6али, а он орет что дизарм **** такая
А вообще за высеры в сторону админов его наверное на другом проекте захуярили бы перманентный бан без права на платный разбан по железу

zSpectr

Виконт
Лайки
184
@Борщаговка принимай клиента. цепи возьми с собой, и человек так 20, там дол6ое6 под алкашкой.
Посмотреть вложение 229454
Посмотреть вложение 229455
его без дизарма вые6али, а он орет что дизарм **** такая
А вообще за высеры в сторону админов его наверное на другом проекте захуярили бы перманентный бан без права на платный разбан по железу
лол это же 7 грехов, зачем обижаться на убогих и тем более банить, таких жалеть надо

• Лайк
Реакции: Juni

Motylek

Salvatore
Лайки
602
лол это же 7 грехов, зачем обижаться на убогих и тем более банить, таких жалеть надо
ну просто таких людей надо ограничивать в играх. перманентным баном. он же долбоеб) он проигрывает бой, и начинает ****осить администрацию скрайда. они дали бан, тот за рублики разбанился. т.е. получаеться, администрация скрайда себя не уважает. пару дней назад снова скидываю скриншот того как он ****осит админов. а мне в саппорте сразу :
1725302854571.png

т.е. любому позволено материть админов, а админы схавают и за рублики разбанят? или че, я не понимаю логики

Motylek

Salvatore
Лайки
602
не хотите давать бан акков, дайте пермач на чат) но 6лять) наху й такое смотреть в хиро чате я хз)

Motylek

Salvatore
Лайки
602
@Guldan что скажешь? сколько жалоб было к вашему саппорту и лично руководству проэкта на данного ДЦП?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Необязательно. На любом крупном игровом проекте админам глубоко плевать на подобные высказывания в свою сторону. Да и на любые иные, в принципе, тоже. Многим людям свойственен эгоцентризм. Типа всё, что Я сказал, ОХУЕННО ВАЖНО для всех, без исключения. В действительности же всё наоборот. Тебя могут выслушать именно в порядке исключения, но подавляющему большинству, которое с тобой незнакомо, глубоко плевать, чего ты там пе3данул.

Админы они как пастухи. А игроки всего лишь овцы. Эдакие самоходные саможрущие самосрущие фабрики шерсти, источник дохода. Какое дело пастуху до возмущённого блеяния какой-то овцы в огромном стаде? Нафига её резать, если она чем-то недовольна и высказывает своё недовольство другим овцам? Вздумает путаться под ногами и голосить непосредственно над ухом пастуха - вполне достаточно выписать надоедливой животинке пинка по жопе, чтобы отлетела обратно в стадо, где ей и место.

Да, могут встречаться админы, страдающие болезненным самолюбием и жаждущим любви, обожания, преклонения со стороны игроков. И выходящими из себя, если такого всеобъемлющего почитания не получают. Но это либо следствие основательно подтекающей крыши, либо банальное отсутствие профессионализма. На крупных проектах, не испытывающих кадрового голода, от таких неуравновешенных сотрудников стараются избавляться. Мало ли чего человеку в башку взбредёт. Сегодня клиентуру яростно дрючит, лишая тебя источников дохода, а завтра возьмёт в руки стул и на нервах разнесёт в щепки ценное оборудование. Или на своих коллег обидится и начнёт втихаря им подсирать, угрожая порушить твой бизнес. Лучше не рисковать. И вежливо указать такому опасному типчику на дверь.

zSpectr

Виконт
Лайки
184
ну просто таких людей надо ограничивать в играх. перманентным баном. он же долбоеб) он проигрывает бой, и начинает ****осить администрацию скрайда. они дали бан, тот за рублики разбанился. т.е. получаеться, администрация скрайда себя не уважает. пару дней назад снова скидываю скриншот того как он ****осит админов. а мне в саппорте сразу :Посмотреть вложение 229457
т.е. любому позволено материть админов, а админы схавают и за рублики разбанят? или че, я не понимаю логики
кста помнится и ты мне срал в пм когда бой проиграл сбшке)))))

zSpectr

Виконт
Лайки
184
Необязательно. На любом крупном игровом проекте админам глубоко плевать на подобные высказывания в свою сторону. Да и на любые иные, в принципе, тоже. Многим людям свойственен эгоцентризм. Типа всё, что Я сказал, ОХУЕННО ВАЖНО для всех, без исключения. В действительности же всё наоборот. Тебя могут выслушать именно в порядке исключения, но подавляющему большинству, которое с тобой незнакомо, глубоко плевать, чего ты там пе3данул.

Админы они как пастухи. А игроки всего лишь овцы. Эдакие самоходные саможрущие самосрущие фабрики шерсти, источник дохода. Какое дело пастуху до возмущённого блеяния какой-то овцы в огромном стаде? Нафига её резать, если она чем-то недовольна и высказывает своё недовольство другим овцам? Вздумает путаться под ногами и голосить непосредственно над ухом пастуха - вполне достаточно выписать надоедливой животинке пинка по жопе, чтобы отлетела обратно в стадо, где ей и место.

Да, могут встречаться админы, страдающие болезненным самолюбием и жаждущим любви, обожания, преклонения со стороны игроков. И выходящими из себя, если такого всеобъемлющего почитания не получают. Но это либо следствие основательно подтекающей крыши, либо банальное отсутствие профессионализма. На крупных проектах, не испытывающих кадрового голода, от таких неуравновешенных сотрудников стараются избавляться. Мало ли чего человеку в башку взбредёт. Сегодня клиентуру яростно дрючит, лишая тебя источников дохода, а завтра возьмёт в руки стул и на нервах разнесёт в щепки ценное оборудование. Или на своих коллег обидится и начнёт втихаря им подсирать, угрожая порушить твой бизнес. Лучше не рисковать. И вежливо указать такому опасному типчику на дверь.
ты вообще не играешь, ... .. ...)))

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
@Guldan что скажешь? сколько жалоб было к вашему саппорту и лично руководству проэкта на данного ДЦП?
Дак в чате ничего криминального, Вы не видели что на косаре пишет мембраска или свинингстон:)

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
оо ***, как же он бомбит, видимо в школу не хочет

Motylek

Salvatore
Лайки
602
Дак в чате ничего криминального, Вы не видели что на косаре пишет мембраска или свинингстон:)
Прикол в том, что его банили уже 2 раза за обсирание админов в хч матом, это насколько мне известно.

Motylek

Salvatore
Лайки
602
оо ***, как же он бомбит, видимо в школу не хочет

По сути если разбираться допустим ты сотрудник какого нить предприятия, рядоврй там, есть люди выше над тобой, которые там например пишут какую то игру, в которую играют миллионы) а ты тот рядовой тестишь игру, и так случилось что тебя затянуло в игру и ты прям начал в неё играть хардкорно. И начинаешь за все косяки ****осить тех людей кто пишет игру и самих начальников предприятия, фирмы, не важно. Реакция начальников я думаю будет очевидна - на*** с работы по статейке, не?

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
Прикол в том, что его банили уже 2 раза за обсирание админов в хч матом, это насколько мне известно.
Ну горит у пацана, хз, в блок кинули все дружно и збс. А вообще на х50 в хч истеричек больше, чем на косаре! Чем я был очень удивлен кстати.

R1se

Виконт
Лайки
106
Побольше петишьте пасана и выпилят его, рано или поздно как "легенду" и пойдёт за вла на косарь играть)))

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Тема не о чем и афтар кран. Всё это в скриншоте не имеет никакого значения. И забудут все это через минуту. К серверу не имеет никакого отношения. Какие то разборки в детской песочнице.

zSpectr

Виконт
Лайки
184
надо просто запретить использование хиро чата, вот решение проблемы)) при том всем хиро, ведь адекватных хиро очень мало, по большей части этот мусор просто обсирает друг друга в хч

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
надо просто запретить использование хиро чата, вот решение проблемы)) при том всем хиро, ведь адекватных хиро очень мало, по большей части этот мусор просто обсирает друг друга в хч
Т е ты из за нескольких неадекватных на аурах, всех под *****ебов приписал? )

Верх