Браво Scryde

Angry_KACATKA

Барон
Лайки
14
И в очередной раз какой уже тест наблюдаем картину, что курицы просто разносят пвп локации, особенно берсы, которые жмут тупо по 2 кнопки и сносят тебе 1.5к урона своими рашами.

А когда на арене появился хиро берс, то вообще можно уходить с арены, потому что он тебя положит с 2-3 ударов критами по 3-6к
В общем какой тест вы никак не можете забалансить сраных куриц.

Стан гнома, ВЛа, тира - нууу может быть пройдет, не знаю. подумаю.
Стан берса - ДА ДА ДА ДА И ЕЩЁ РАЗ ДАААА!!!!

Браво товарищи админы)

HighFive

Виконт
Consigliere
Лайки
170
И в очередной раз какой уже тест наблюдаем картину, что курицы просто разносят пвп локации, особенно берсы, которые жмут тупо по 2 кнопки и сносят тебе 1.5к урона своими рашами.

А когда на арене появился хиро берс, то вообще можно уходить с арены, потому что он тебя положит с 2-3 ударов критами по 3-6к

Браво товарищи админы)
Ну отпетушил тебя берс, че сразу на форум бежать?

Alterak

Барон
Лайки
48
Вот и началось нытье за классы))) это было ожидаемо в принципе) в соседней теме просят бафф на пати суммонерам дать)) чую-чую, что это только начало)

Angry_KACATKA

Барон
Лайки
14
Вот и началось нытье за классы))) это было ожидаемо в принципе) в соседней теме просят бафф на пати суммонерам дать)) чую-чую, что это только начало)
Да нет, не нытье. просто констатация факта того, что админам вообще по*** на дисбаланс и что какой уже серв открывают - вообще *** кладут на то, что говорили игроки. Так же было и на Х1, когда ОБТ заполонили берсы с СБ и просто рвали каждого за пару секунд.

HeKTo

Барон
Лайки
69
а че там с курами? Я на Х бегал под фул бафом бд + резы все от пп заточеный в морай + 6 меня берс в соло я так понял бафа у него не было в дино сете бичуган какой то просто по 3500 критами , и как дальше жить ?) Подлетел чисто 2 -3 удара я даже не понял что случилось начел листать урон и просто под ахуел от баланса в пвп по этому какое на*** пвп ? Пошел на*** этот баланс разворачиваешся и как терпила крабиш мобов

HeKTo

Барон
Лайки
69
Хотите контет ? забалансите класы что бы пвп было не 1-2
Я с таким балансом буду как терпила крабить мобов а потом кто пробегает говорит Это бот и идет жалуется на форум !

Justwhite

Барон
Лайки
16

Браво товарищи админы)
Сидит пиво в дк сете или в талуме… ОЙ А ЧО МЕНЯ СТАНИТ БЕРС СКИЛОМ 83 ЛВЛА ГАААААА

HighFive

Виконт
Consigliere
Лайки
170

Браво товарищи админы)
А вводные данные будут какие то? Шмот, баф, профа, скрины? Или так чисто делать не***?

kraiver

Виконт
Лайки
257
Я говорит на обт в «ДК» сете в станах стою и урон впитываю со скилов в капе, что в бошке у типа творится хyй знает

Gaara

Граф
Лайки
538
Я говорит классик хф хочу забалансить, который корейцы не осилили.

W1n52

Граф
Лайки
659
Да нет, не нытье. просто констатация факта того, что админам вообще по*** на дисбаланс и что какой уже серв открывают - вообще *** кладут на то, что говорили игроки. Так же было и на Х1, когда ОБТ заполонили берсы с СБ и просто рвали каждого за пару секунд.
А когда открыли сервер что-то пропали эти берсы и сб) не надо сравнивать баланс классов по обт

Alterak

Барон
Лайки
48
Вообще я где-то слышал, что баланс входящего/исходящего урона не переносится с серверов Скрайда на классический. И там чистый, задуманный корейцами баланс. Мб и правда ТС был в Кармиане))

Верх