Братишка Whirpool, по твоему запросу)

IceToxic

Барон
Лайки
24
1761001653939.png

Вложения

• {0DA3275A-9A9F-4AEB-820D-7C4BB120D5A5}.png
    {0DA3275A-9A9F-4AEB-820D-7C4BB120D5A5}.png
    178,1 КБ · Просмотры: 95
  • {C87D584D-EE9F-4047-BF40-5CF3D8290F0A}.png
    {C87D584D-EE9F-4047-BF40-5CF3D8290F0A}.png
    110,4 КБ · Просмотры: 33
  • {026A26DF-F87F-44FB-A38D-378F5F91243D}.png
    {026A26DF-F87F-44FB-A38D-378F5F91243D}.png
    595,5 КБ · Просмотры: 45
  • {D928B6A0-0AFD-48D7-9245-99451E3C728E}.png
    {D928B6A0-0AFD-48D7-9245-99451E3C728E}.png
    248,6 КБ · Просмотры: 30

IceToxic

Барон
Лайки
24
Челикс на Whirpoole, тригерит слабых людишек на номер телефона, скидывает спамчик за 20р, и сливает номерки друг другу, чтоб те ****ели друг на друга, свои же контактики писяет написать))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Челикс на Whirpoole, тригерит слабых людишек на номер телефона, скидывает спамчик за 20р, и сливает номерки друг другу, чтоб те ****ели друг на друга, свои же контактики писяет написать))
ТАКЭТО ****ОС НА РУНА.СС АХВХАФЗЫВПЗФЫВЗП

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
151
Распространение чужой переписки в России является незаконным и наказывается согласно статьям 137 и 138 Уголовного кодекса РФ. Статья 138 «Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений» предусматривает наказание в виде штрафа или лишения свободы (до 4 лет при использовании служебного положения) за несанкционированный перехват и распространение сообщений. Статья 137 УК РФ касается незаконного сбора и распространения сведений, составляющих личную или семейную тайну, что также распространяется на переписку.

Дети не ругайтесь, если тебе кто-то *** скинет, не обязательно его сюда после выкладывать

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
151
Распространение чужой переписки в России является незаконным и наказывается согласно статьям 137 и 138 Уголовного кодекса РФ. Статья 138 «Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений» предусматривает наказание в виде штрафа или лишения свободы (до 4 лет при использовании служебного положения) за несанкционированный перехват и распространение сообщений. Статья 137 УК РФ касается незаконного сбора и распространения сведений, составляющих личную или семейную тайну, что также распространяется на переписку.

Дети не ругайтесь, если тебе кто-то *** скинет, не обязательно его сюда после выкладывать

Кто знаком с автором, скиньте мне его личный номер в ЛС, помогу ему обрести новый вид из окна

• Лайк
Реакции: Ahig

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435

а ты хорошо ознакомился с данной статьей?

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
151
а ты хорошо ознакомился с данной статьей?
Учитывая что в личных сообщениях, ты косвенно угрожаешь ему про смену номера, мне кажется ты взрослый ребёнок, пора уже взрослеть и принимать ответственность за свои поступки. Форум скрайда это не тема для нытья и выплёскивания желчи на собеседников в игре, нет на вас злых модеров как на астериосе, там бы в бан сразу улетели за нарушение правил сообщества.

• Лайк
Реакции: Ahig

GabimaruTheHollow

С тех пор, как я прибыл сюда, я сам не свой.
Лайки
54
Автор поста если ОГшник и мм основа, то он сам сливной парень :sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:
Предыстория: чел сказал 1в1 в дотке на бабки , я зашел регнул он слился
Предоставляю пруф:
https://ibb.co/m5TLqZXy

IceToxic

Барон
Лайки
24
Автор поста если ОГшник и мм основа, то он сам сливной парень :sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:
Предыстория: чел сказал 1в1 в дотке на бабки , я зашел регнул он слился
Предоставляю пруф:
https://ibb.co/m5TLqZXy
Тушка не видит разницы, между сливом, и Лоу ставкой, которая до коликов в животике смешная, учитывая «тонну» выебона, От автора скринчика)

IceToxic

Барон
Лайки
24

Под статью попадает в том случае, когда я передаю или указываю источник переписки, в том числе: ссылка, адресная строка, или же контактные данные, что является персональными данными, на скрине указывается диалог о 3 лице, что не попадает под статью о конфиденциальности и безопасности лич. данных. (Прочти все повторно внимательно, и статью и скрины) там черненьким по белому написано, рекомендую поменять номер и не давать его всяким рандомам а-ля вирпольчик, дабы избежать повторения ситуации))

GabimaruTheHollow

Лайки
54
Тушка не видит разницы, между сливом, и Лоу ставкой, которая до коликов в животике смешная, учитывая «тонну» выебона, От автора скринчика)
Жостко обделался получается слабый, не пиши сюда вообще не твой уровень иди мобов побей

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
151
Под статью попадает в том случае, когда я передаю или указываю источник переписки, в том числе: ссылка, адресная строка, или же контактные данные, что является персональными данными, на скрине указывается диалог о 3 лице, что не попадает под статью о конфиденциальности и безопасности лич. данных. (Прочти все повторно внимательно, и статью и скрины) там черненьким по белому написано, рекомендую поменять номер и не давать его всяким рандомам а-ля вирпольчик, дабы избежать повторения ситуации))
То есть, в данном случае, ты создал 2й аккаунт, и сам себе пишешь, привлекая таким образом к своей персоне излишнее внимание, мои соболезнования, куда деньги скидывать на лечение.

IceToxic

Барон
Лайки
24
То есть, в данном случае, ты создал 2й аккаунт, и сам себе пишешь, привлекая таким образом к своей персоне излишнее внимание, мои соболезнования, куда деньги скидывать на лечение.
Имея жесткие проблемы с восприятием написанного текста, раздавать советы и ссылаться на статьи, поднимать темки лечения, иронично

IceToxic

Барон
Лайки
24
Жостко обделался получается слабый, не пиши сюда вообще не твой уровень иди мобов побей
Тише тише, не кричи так, я тебе уже давно ясно дал понять, что ты фантазер с 2к на кармане, и то что ты решил вылить свое мнение, глубоко по одному месту

GabimaruTheHollow

Лайки
54
Тише тише, не кричи так, я тебе уже давно ясно дал понять, что ты фантазер с 2к на кармане, и то что ты решил вылить свое мнение, глубоко по одному месту
Да ты слабый , тебе любой на ****о насрет

GabimaruTheHollow

Лайки
54
Выше давал , почитай как ты слился и еще темы на форуме создает воюет против нн игроков каких-то

monochromic

★ lifestyle
Лайки
135
Мед, говно и мухи.

Перс данные - 152 ФЗ, там иные требования регулятора. Плюс должна быть потерпевшая сторона и убытки от слива этой переписки.

1000025140.jpg

Последнее редактирование:
Верх