Тебя тоже никто не ebetможно вернуть баланс до слияния + бустануть магов + стак кк+чоп и не ебать себе и остальным мозги своими фейл экспериментами
Тебя тоже никто не ebetможно вернуть баланс до слияния + бустануть магов + стак кк+чоп и не ебать себе и остальным мозги своими фейл экспериментами
Мне не интересно кого ты там убиваешь когда твой танк в парти агрит на себя и хилит.Если я не советуюсь лично с Вами – не значит, что я не делаю этого вовсе. Мои правки проходят одобрение как минимум 1-2-х людей, в моих тестах участвуют лучшие представители своих профессий. У меня налажен контакт с лучшими представителями ГвГ/Км составляющей.
Я лично имею арбу и поигрываю иногда. Мы в 3 человека на alt+b (на мне только прайд) убиваем целые партии из 7+ человек. Маги для нас как семечки, я даже на данный момент вижу имбовость арчеров в сравнении с магами. Если Вас не устраивает такой баланс, Вы хотите иметь абсолютную имбу – сервер, и люди, вкладывающие душу в своё дело – в этом совершенно не виноваты. Имбы кончились. Начался баланс.
ты даже вопрос прочитать не можешь, о чем тут говорить?Потому что раньше ты настраивал баланс и у тебя получалось лучше, плюс ты всегда интересовался мнением игроков а не то что сейчас, на балансе сидит тот кто заботится не о проекте а о своей выгоде и выгода его это воплотить больные фантазии того что он называет "балансом". Я вот играю на арбе и спроси у любого и тебе подтвердят что арба порезана на столько что теперь соло игроку как я нужен прайд+шилка+апетит для того чтоб можно было кого то убить, просто под прайдом+шилка криты в робу по 2-3к, в то время когда сб критует по 5к под алтб вафом.
И что мне теперь радоваться тому что я потратила столько бабла и теперь она не играбельна в соло условиях?
Очень хотела бы посмотреть кто тогда останется на х1000.вангую, 29ого некст месяца откроют хТыщаТыщ где будет старый баланс
Пусть откроют новый х1000 с старым балансом и ты увидишь в чем "фейл" этого сервера.ты даже вопрос прочитать не можешь, о чем тут говорить?
Боже какой бред ты пишешь. 3 человека раскладывают пати. Я давно догадывался что с тобой что-то не так. Готов выйти паком против твоей арбы на альт б и ещё 2мя персами (разрешаю даже дестра под лимитами). Да, дестр кого-то да убьёт, может и пати развалит под лимитами если те плотно стоять будут. Но если дестра не будет я буду долго ржать как ты будешь "КОЛОТЬ МАГОВ КАК СЕМЕЧКИ ПОД АЛЬТ Б +ПРАЙД". Напиши на GE-Ниган когда и куда подойти желательно после эпика чтоб моя маг пачка никуда не свалила. Мы давно над тобой смеёмся на форуме, теперь хоть в игре ещё получится.Если я не советуюсь лично с Вами – не значит, что я не делаю этого вовсе. Мои правки проходят одобрение как минимум 1-2-х людей, в моих тестах участвуют лучшие представители своих профессий. У меня налажен контакт с лучшими представителями ГвГ/Км составляющей.
Я лично имею арбу и поигрываю иногда. Мы в 3 человека на alt+b (на мне только прайд) убиваем целые партии из 7+ человек. Маги для нас как семечки, я даже на данный момент вижу имбовость арчеров в сравнении с магами. Если Вас не устраивает такой баланс, Вы хотите иметь абсолютную имбу – сервер, и люди, вкладывающие душу в своё дело – в этом совершенно не виноваты. Имбы кончились. Начался баланс.
У него на арбе багнутый фирБоже какой бред ты пишешь. 3 человека раскладывают пати. Я давно догадывался что с тобой что-то не так. Готов выйти паком против твоей арбы на альт б и ещё 2мя персами (разрешаю даже дестра под лимитами). Да, дестр кого-то да убьёт, может и пати развалит под лимитами если те плотно стоять будут. Но если дестра не будет я буду долго ржать как ты будешь "КОЛОТЬ МАГОВ КАК СЕМЕЧКИ ПОД АЛЬТ Б +ПРАЙД". Напиши на GE-Ниган когда и куда подойти желательно после эпика чтоб моя маг пачка никуда не свалила. Мы давно над тобой смеёмся на форуме, теперь хоть в игре ещё получится.
)Не страшноУ него на арбе багнутый фир)