Братцы, подскажите по рыбалке

Лайки
331
Есть несколько вопросов, на рыбалке в первый раз, админы скомкано сделали описание,
1. Есть ли соски на удочку? (Она А грейда, но они не подходят) Скорее всего нет, но все же
2. Как понять, что достигнут лимит по рыбалке? Написано до 500 рыб за день, но кто-то говорит что до 500 мормышек в день, а не рыб
3. Если я словил 500 то будет ли оповещение? Или как посмотреть? Буду ли я ловить её дальше, просто с пониженным шансом? Или же вылетит табличка какая-нибудь и запретит
4. Когда обновляется концентрация в таком случае ?

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
1. соски на удочку должны быть у нпц, у которого купить удочку и всё остальное. он находится в ивент зоне.
2 по поводу лимита не знаю. ловил обычной удочкой летом. вылазили иногда монстры и убивали многих рыбоков. чтобы стоять афк на рыбалке, нужно предмет покупать, неуязвимость от рыбалки. обычная удочка ломалась и я стоял просто в руках пусто. а золотая удочка не ломается
3. если и лимит есть то скорее всего дальше невозможно будет что то получить от рыбалки. перестанут итемы в инвентарь идти.
4. с новыми сутками обычно обновляется и возможно по московскому времени. так шли обновления наград от многих ивентов

Moonya

Лайки
197 089
1) нужны А соски для рыбалки, они точно подходят
1734996470471.png

2) варианта 3... или смотреть сис чат на наличие строчки "бла бла бла лимит достигнут", или смотреть визуально на сис чат, где будет видно что нехрена не ловится, или же смотреть на те самые соски (соски тратятся ток при удачной рыбалке, поэтому 500 потраченных сосок = 500 успешных рыбалок), лимит именно на рыб
как опция можно примерно засечь скок наживок нужно на фулл лимит и просто покупать такое количество, дабы после лимита не слишком много тыкал
3) ловиться будет дальше, но шанс на успех будет в районе 10% (не выгодно ппц, но если прям острая нужда в рыбе - за наживку за шилки можно и постоять)
4) раньше при рестарте обновлялось, щас думаю так же

пысы ответ выше сомнительный, какая-та угадайка

west1k

Граф
Лайки
3 125
~900-1к наживок съедается на 500 рыб, просто перед тем как ставить чара, покупай данное количество и лишнего не сожжёшь

H0ng

Граф
Лайки
1 479
А соски как то странно расходуются - тратиться только 1 соска в момент, когда вытаскиваешь рыбу. В обычной рыбалке точно так же? А то никогда особо не рыбачил тут.
Опа, придумал лайф хак. Через расход сосок чекать сколько рыб уже словил, если стоишь не нон стоп и словленную рыбу уже открыл

Лайки
481
А соски как то странно расходуются - тратиться только 1 соска в момент, когда вытаскиваешь рыбу. В обычной рыбалке точно так же? А то никогда особо не рыбачил тут.
Опа, придумал лайф хак. Через расход сосок чекать сколько рыб уже словил, если стоишь не нон стоп и словленную рыбу уже открыл
я летом когда чара оставлял, подходил через калькулятор считал общее кол-во выловленных рыб, так удобнее всего выходило)

H0ng

Граф
Лайки
1 479
я летом когда чара оставлял, подходил через калькулятор считал общее кол-во выловленных рыб, так удобнее всего выходило)
Мой варик, если ты ловишь не нон стоп сразу 500 рыбин, а несколько раз в день, при этом открыв уже выловленную рыбу. А так закинул 500 сосок в интентарь и чекай когда нужна инфа

Лайки
481
Мой варик, если ты ловишь не нон стоп сразу 500 рыбин, а несколько раз в день, при этом открыв уже выловленную рыбу. А так закинул 500 сосок в интентарь и чекай когда нужна инфа
получается, что соски расходуются только за рыбу которая была поймана?

Лайки
331
Ребят, дополню, по совету купил 3000 сосок
1735034261074.png

Потратилось уже более 500 (более 500 рыб выловил)
И все еще 1 из 2 ловится, это норм?

Moonya

Лайки
197 089
Ребят, дополню, по совету купил 3000 сосок
Посмотреть вложение 238635
Потратилось уже более 500 (более 500 рыб выловил)
И все еще 1 из 2 ловится, это норм?
а там похоже у них лимит на рыбу сломан ща)
ибо мне знакомый тож писал что 700+ рыб наловил уже без штрафа

Последнее редактирование:
Верх