- Лайки
- 44
погоди, рано радоваться... "обещать - это не значит жениться"Ура мою тему заметили, хоть что то полезное сделал, спасибо всем за поддержку!
погоди, рано радоваться... "обещать - это не значит жениться"Ура мою тему заметили, хоть что то полезное сделал, спасибо всем за поддержку!
Отличается только визуал, цвет свеченияздравствуйте, напишите пожалуйста разницу в браслетах, а то не понимаю, смотрю описание итема, они одинаковые
Тоже вернопогоди, рано радоваться... "обещать - это не значит жениться"
Как насчет проблемы статистики ПвП совмесно с пантеоном? Люди заливаются через пантеон на лоу хиро. Вы раньше сказали что уберете учет пвп с пантеона для падшего героя, но пока так и не сделали, дайте ответ ужеПоставил задачу, сделаем с ближайшей обновой
Появятся в разделе "обменник"
Ты 6 Арену видишь, и Я не вижу, а она есть !Как насчет проблемы статистики ПвП совмесно с пантеоном? Люди заливаются через пантеон на лоу хиро. Вы раньше сказали что уберете учет пвп с пантеона для падшего героя, но пока так и не сделали, дайте ответ уже
Так то и 10я последняя есть только на форуме (Ты 6 Арену видишь, и Я не вижу, а она есть !
![]()
Более того, за прохождение 10-й существенные бонусы от монетки обещали, но что-то пошло не так или нас просто нае6алиТак то и 10я последняя есть только на форуме (