- Лайки
- 47 668
захожу раз в день на форум, ибо нех делатьууу, ништяк вам оли фармерам, но увы я не такой(
да и не бегаю я на х1200 с ноябрятак, захожу раз в неделю глянуть кто скок флагов перекастовал и все)
захожу раз в день на форум, ибо нех делатьууу, ништяк вам оли фармерам, но увы я не такой(
да и не бегаю я на х1200 с ноябрятак, захожу раз в неделю глянуть кто скок флагов перекастовал и все)
с форумом посложнее, с 9 до 18 сижу по будням, хз как избавиться от этой привычкизахожу раз в день на форум, ибо нех делать
хзс форумом посложнее, с 9 до 18 сижу по будням, хз как избавиться от этой привычки
на работе то?хз
найди себе увлечение
которое отвлекать тебя будет
я нашёл
на работе - работайна работе то?
предложил бы ченить пооригинальней)на работе - работай

Дай голды в кредит, го через тикет оформим, с моим баном в случае не выплаты)ууу, ништяк вам оли фармерам, но увы я не такой(
Хууясебе ты загнул. Мне за хиро давали по 40 голд максимум, а ты тут за топ-5 100 хочешь =\изи, попадаешь на олимпе в топ-5, это 50-100 донок, при возможности делаешь несколько чаров таких
в пнд на пво зарабатываешь по 100-220 голд
за фарм на олимпе зарабатываешь серу, ее хватит и на талики, и на обмен на донки
если ты только в пвп бегаешь, то хз)
не могу, ЦБ у меня отозвал ген. лицензию на осуществление банковских операций(Дай голды в кредит, го через тикет оформим, с моим баном в случае не выплаты)
мне за прошлую неделю за 2 место 110 примерно дали)Хууясебе ты загнул. Мне за хиро давали по 40 голд максимум, а ты тут за топ-5 100 хочешь =\
63 за хиро дали(50+13)Хууясебе ты загнул. Мне за хиро давали по 40 голд максимум, а ты тут за топ-5 100 хочешь =\
мало птс было.63 за хиро дали(50+13)
Вроде были в клиенте этом, но не могу вспомнить названия, чтобы проверить.Таких предметов не существовало до хроник ГОД )
В камень баланса огородКамень в огород баланса
)000Кто подскажет, как называются браслеты на 5 и 6 слотов? Не могу пока найти в клиенте их.
В поле только.да ебать 500 рубасов жалко на ебучий брослет
Теперь все будут бегать с талисманом от стана, а значит можно убрать с петов резист шок + 30. Оставить в пете и альт+б +0. Профит.Мы реализуем такой браслет сперва только для поля, но в порядке очереди.