- Лайки
- 5 812
Я не об этом. Ты хавк. Это уже фейл, хоть 50 таликов нацепи...талик крит резист
точност
уврот +2
уварот+1
талик бега +5
паралич резист или ишо 1 бег талик
норм будит)
Я не об этом. Ты хавк. Это уже фейл, хоть 50 таликов нацепи...талик крит резист
точност
уврот +2
уварот+1
талик бега +5
паралич резист или ишо 1 бег талик
норм будит)
В поле было бы отличноПожалуйста, если Вы высказываетесь, то говорите о чем идет речь: об олимпиаде или о ПВП.
К примеру, что если мы добавим такой браслет, но только в рамках поля? На олимпиаде работать не будет.
Не нарушайте правила форума и никаких проблем не будет.Нормально сообщения удаляют. Хорошо "работаете", админы.
skill_begin skill_name = [s_talisman_critical_rate_down1] /* [황색 탈리스만 - 크리티컬 회피] */ skill_id = 3316 level = 1 operate_type = P magic_level = 55 self_effect = {} effect = {{p_defence_critical_rate;{all};-3;per}} multi_class = 0 skill_endТебе скажут все по оффу.
С другой стороны если чинить талики, тут тоже будет жопа. Взять тот же Critical Dodging и Reduction.
Починишь - сразу на оли автоатакеры будут сосо.
Ну я где то читал что это устаревшая инфа.skill_begin skill_name = [s_talisman_critical_rate_down1] /* [황색 탈리스만 - 크리티컬 회피] */ skill_id = 3316 level = 1 operate_type = P magic_level = 55 self_effect = {} effect = {{p_defence_critical_rate;{all};-3;per}} multi_class = 0 skill_end
skill_begin skill_name = [s_talisman_critical_damage_down1] /* [황색 탈리스만 - 크리티컬 감소] */ skill_id = 3317 level = 1 operate_type = P magic_level = 55 self_effect = {} effect = {{p_defence_critical_damage;{all};-100;diff}} multi_class = 0 skill_end
Вау а че 3% уменьшения шанса крита по тебе и 100 крит п атаки(стойка 607 дает +0) сильно помогут?))))
А что там не так написано было?)))))))Не нарушайте правила форума и никаких проблем не будет.
Плохо ты читаешьНу я где то читал что это устаревшая инфа.
И потом их бустанули.
Ну хз. Расковыренная финалка это однo...новые хроники - это другое.Плохо ты читаешь
tol'ko radi polya ego kupit ya ebu skol'ko daje po 1k goldНу только ради поля его за 500 голд точно никто покупать не будет. Тут 90% людей в поле не понимают даже, что талики не только для олимпа. Создавая тему, я подразумевал как раз олимп.
даже за 5к голды и за 10к это мало(((год назад был готов отдать 2к голды за него, а тут 500 много (
5 к рубасов на браслетдаже за 5к голды и за 10к это мало(((
5100 даже можно5 к рубасов на браслет
(мало)
ваще мало5100 даже можно
ну хз, сейчас на х1200 зарабатывать голду элементарно, и эти 5к ничего не стоят5 к рубасов на браслет
(мало)
а как? я прост не фармил с января 2016го, 1,5к валяются и чет не прибавляются(ну хз, сейчас на х1200 зарабатывать голду элементарно, и эти 5к ничего не стоят
изи, попадаешь на олимпе в топ-5, это 50-100 донок, при возможности делаешь несколько чаров такиха как? я прост не фармил с января 2016го, 1,5к валяются и чет не прибавляются(
ууу, ништяк вам оли фармерам, но увы я не такой(изи, попадаешь на олимпе в топ-5, это 50-100 донок, при возможности делаешь несколько чаров таких
в пнд на пво зарабатываешь по 100-220 голд
за фарм на олимпе зарабатываешь серу, ее хватит и на талики, и на обмен на донки
если ты только в пвп бегаешь, то хз)
так, захожу раз в неделю глянуть кто скок флагов перекастовал и все)