Bracelet of Immortality

Лайки
2 210
Это, а есть инфа может с пвп серверов, че там вообще с заточкой на +10 - без вариантов?)
На х50 уже примерно год как ее разрешили. Так что если на х2 ее сейчас нет, только вопрос времени когда появится.

lCovex

Виконт
Лайки
103
На х50 уже примерно год как ее разрешили. Так что если на х2 ее сейчас нет, только вопрос времени когда появится.
Просто по сообщениям с х50, у них там был какой-то баг в начале года, и тогда народу наролил дестракшен точек, и только тогда смогли заточить на 10, а так даже шейхи бегали с +9

Лайки
2 210
Просто по сообщениям с х50, у них там был какой-то баг в начале года, и тогда народу наролил дестракшен точек, и только тогда смогли заточить на 10, а так даже шейхи бегали с +9
Ну значит и наши шейхи будут с +9
я нищий, поэтому у меня +6

Лайки
2 210
По обновленному ГС тортона +9, еще 6 человек из топа +8

Spider sense

blessed
Лайки
629
хз по поводу бага, но прошлым летом на полтосе я накопил с ивента 90 дестр точек и ольф на 10 так и не точнулся.

Верх