БП на саб

aMiracle

Старейшина
Лайки
0
Доброго времени суток, господа!

В ХФ опыта не густо. Имеет ли смысл взять БП на саб (насколько критично отсутствие саб скилов) и что нужно (в плане шмота минимального), что бы брали на фарм\рб и пр.? Если предположить какой-нибудь морай 900 атт, то это сразу на помойку?

И как вообще обстоят дела с сабами в реалиях х100? Можно кого-то взять на саб и крабить что-то более интересное, чем дракенов в ДВ и сдачи давать обидчикам в +\- равных условиях, или саб скилы - это имба и не контрица?

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Не стоит играть сабом на бише . Сабавые пасивки для биша важны . Так же как и трансформы . От сабов.

Днокс

Виконт
Лайки
98
Целестл частенько спасает , а вообще не сильно критично , вон этот с санрайзов , не помню Ник , кл короче ,на сх основе с сабом бишом давольно не плохо тянет

а Бишу саб скиллы повышают мощность хила дают п.деф и целестл, немного маг защиты

aMiracle

Старейшина
Лайки
0
Не стоит играть сабом на бише . Сабавые пасивки для биша важны . Так же как и трансформы . От сабов.
Если не затруднит:

В чем суть трансформов? В каких случаях они юзаются и для чего (вкратце)?

Целестл частенько спасает , а вообще не сильно критично , вон этот с санрайзов , не помню Ник , кл короче ,на сх основе с сабом бишом давольно не плохо тянет

а Бишу саб скиллы повышают мощность хила дают п.деф и целестл, немного маг защиты

Вот мне и интересно, насколько критично их отсутствие, не для топ замесов, а тупо крепесов, рб пофармить и бич пак рандомов похилить, если кто-то обижать решит. Каким-нибудь Тиром можно соло что-то покрабить, в пати залезть, погангать и т.д., а вот соло БП как мне кажется - опций для фарма нет, т.е. если никуда не берут, то сиди и рыдай. Это основная причина не делать основу БП. =\

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
64 (22)1гайд открой , или даже на этом форуми можешь найти гайд о бп..

Днокс

Виконт
Лайки
98
Ганги и Кирпы это в доту или лол :)
Тут всё не просто , на вкус и цвет все фломастеры разные...
На мой взгляд для хила рандом пачки хватит и саба , по поводу крабить тиром ... тоже можно и успешно но смотря где кого чем и в чем, скажем я на сабовом тире в +8 веспер с кастетами веспер на 8 фармил соло и фрею и зака , но для соа надо была пика икар на 10 , и смена тату
На скрайде если ты онли соло игрок и не собираешься на эпиков то можно играть кем угодно . Ну и плюс оли .. тира в пати на фринту фрею зака возьмут быстрее чем биша , зачастую биш там вообще не надо , а вот на кариков и соа тир нах не нужен ...
Добавлю: соло игра с криками в шаут ‘ищу пати’ тебе очень быстро надоест , поэтому советую тебе найти не большой дружный клан и ходить как на фарм так и на пвп , а потом сам решишь может вслезите паком к темже викедам и будете лётать заргам иметь пол сервака.
Да и в мамбле погамонить во время игры всё веселее чем ‘звуки природы’ :)

Последнее редактирование:

aMiracle

Старейшина
Лайки
0
Добавлю: соло игра с криками в шаут ‘ищу пати’ тебе очень быстро надоест , поэтому советую тебе найти не большой дружный клан и ходить как на фарм так и на пвп , а потом сам решишь может вслезите паком к темже викедам и будете лётать заргам иметь пол сервака.
Да и в мамбле погамонить во время игры всё веселее чем ‘звуки природы’ :)

По ряду причин - разговоры мне не доступны. По этому и вопрос больше о соло игре. ;) В остальном, спасибо за инфу, она была полезна.

Днокс

Виконт
Лайки
98
По ряду причин - разговоры мне не доступны. По этому и вопрос больше о соло игре. ;) В остальном, спасибо за инфу, она была полезна.
Но сабутыльников всё таки поищи, постоянно искать пати тоже гемор

Верх