[Ищу клан] БП на опыте,гуд комп,в топ клан.

Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе красная?

• Тепло батенька, тепло!

Голосов: 3 60,0%
  • шо?

Голосов: 2 40,0%

• Всего проголосовало
    5

Marl

w4v3
Лайки
2 146
ок друзья, всё ясно. онлайн на сайте 10к , а на сервере 100 человек.
на форуме всех новых атакуют , наверное еще особенно взбесило про хорошее железо, и все такое. не? бомжатинка гавкать подбежала) очевидно что зря потратил время. ребят,тему оставлю чтоб люди видели кто тут играет и как. а вы друг друга грызть продолжайте) удачи)
Кста, ты обосрался еще когда написал про железо, удачки

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
у кого что болит тот так мир и видит. здоровый человек увидит для себя комплексно важную информацию, чтоб потом не тратить общее время на уточнения . ну а остальные...сам понимаешь... но я тебя не виню. иди с миром :oops:
А куда идти?

cAtchMe

Виконт
Лайки
396
ок друзья, всё ясно. онлайн на сайте 10к , а на сервере 100 человек.
на форуме всех новых атакуют , наверное еще особенно взбесило про хорошее железо, и все такое. не? бомжатинка гавкать подбежала) очевидно что зря потратил время. ребят,тему оставлю чтоб люди видели кто тут играет и как. а вы друг друга грызть продолжайте) удачи)
100 чел на твт, не зачит что онлайна нет, я допустим на твт бываю 1 раз в неделю максимум)
А по поводу агра не обращай внимания, просто ты сцепился с местной давалкой) а те кто за неё гавкает, собачки на поводке) Думают что петросянят, а по сути тупо набивают сообщения на форуме, причём никому не интересными ирониями (кроме своего узкого круга)

Marl

w4v3
Лайки
2 146
100 чел на твт, не зачит что онлайна нет, я допустим на твт бываю 1 раз в неделю максимум)
А по поводу агра не обращай внимания, просто ты сцепился с местной давалкой) а те кто за неё гавкает, собачки на поводке) Думают что петросянят, а по сути тупо набивают сообщения на форуме, причём никому не интересными ирониями (кроме своего узкого круга)
А вот не надо свою скучность и тупость оправдывать клеветой на других...
Так и скажи, я не популярный и со мной никто не хочет общаться, чего демагогию устраивать

cAtchMe

Виконт
Лайки
396
А вот не надо свою скучность и тупость оправдывать клеветой на других...
Так и скажи, я не популярный и со мной никто не хочет общаться, чего демагогию устраивать
Со мной и не надо общаться, тем более вашей стае дворняг.
Твоё видение того что ты тёлка и всем интересна, противоречит этому форуму (3-4 рукоблуда в подсосах твой максимум)
Скучность и тупость? Интересно откуда такие сведения, особенно про тупость, будет мне 19 летняя девочка рассказывать :D

Marl

w4v3
Лайки
2 146
Со мной и не надо общаться, тем более вашей стае дворняг.
Твоё видение того что ты тёлка и всем интересна, противоречит этому форуму (3-4 рукоблуда в подсосах твой максимум)
Скучность и тупость? Интересно откуда такие сведения, особенно про тупость, будет мне 19 летняя девочка рассказывать :D
18*
Извинись.

Верх