[Ищу клан] БП на опыте,гуд комп,в топ клан.

Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе красная?

• Тепло батенька, тепло!

Голосов: 3 60,0%
  • шо?

Голосов: 2 40,0%

• Всего проголосовало
    5

Москвич

Наследник
Лайки
1
Привет, вступлю в клан топ 5 на сервере.
Располагаю свободным временем для прайма.
В игре опыт с С3. На бп играю год (больше подходит второй рес).
ХФ хроники для меня новые. Всегда нравился интерлюд, увы сейчас серверов нет для игры на этих хрониках, только рмт помойки (мое мнение).
На сервере в первые с даты отправки этого сообщения.
ТС3 и дискорд. Мощное игровое железо со страховкой через мощный ИБП - никаких лагов и отключений.
На бп играю год. ХФ хроники для меня новые.

Круглосуточно онлайн не буду, но играю с удовольствием в эту игру и если вдруг буду забивать - предупрежу, все в трэйд передам и выйду)
На бп играю с удовольствием. Большая ответственность, много кнопок, широкий спектр задач.
Подгоны от коллектива мне не нужны, мажор баланс работает с любым шмотом , да ведь?

Нам в разные стороны если:
в клане текучка кадров
в клане 1 говорит остальные молча сидят трясутся
в клане хамят грубят и быдлят
в клане много детей до 20
коллектив не ходит на эпики

Напишите пожалуйста в лс тут. или оставьте сообщение.
удалю тему когда найду пак.

Последнее редактирование:

Marl

w4v3
Лайки
2 146
Мне меньше 20ти(( ****ец такого мембера потеряли в пати(((как жить теперь(((

Москвич

Наследник
Лайки
1
Мне меньше 20ти(( ****ец такого мембера потеряли в пати(((как жить теперь(((
на эвенте бегало человек 100 как раз сейчас. полтинничек не регался. остальные торгуют. где там 10 к не понятно. а твоя жалкая и низкая пародия на остроумие едва ли тянет на 1 % от начального уровня

S

SoleilNoir

на эвенте бегало человек 100 как раз сейчас. полтинничек не регался. остальные торгуют. где там 10 к не понятно. а твоя жалкая и низкая пародия на остроумие едва ли тянет на 1 % от начального уровня
А к чему ты это все ей написал?

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Ля, в унике/школе/дет саду досье на меня меньше было, чем тут инфы о себе у чела, кек
Вердикт: чсв нарцисс

Marl

w4v3
Лайки
2 146
Какое совпадение, ведь твоя жалкая и низкая полезность кому-то из топ кланов, едва ли тянет на 1% от начального уровня))))

Москвич

Наследник
Лайки
1
Какое совпадение, ведь твоя жалкая и низкая полезность кому-то из топ кланов, едва ли тянет на 1% от начального уровня))))
да уж. бедняг то набежало погавкать ночью) вас като звал то сюда)) тут по делу , без вашего дыма из ушей от злости к окружающему миру и ненависти к самому себе . расходитесь) лайте друг на друга, не на новичков

Marl

w4v3
Лайки
2 146
да уж. бедняг то набежало погавкать ночью) вас като звал то сюда)) тут по делу , без вашего дыма из ушей от злости к окружающему миру и ненависти к самому себе . расходитесь) лайте друг на друга, не на новичков
А теперь перечитай свой высер и удали учетку на форуме пока не поздно

Москвич

Наследник
Лайки
1
Ля, в унике/школе/дет саду досье на меня меньше было, чем тут инфы о себе у чела, кек
Вердикт: чсв нарцисс
у кого что болит тот так мир и видит. здоровый человек увидит для себя комплексно важную информацию, чтоб потом не тратить общее время на уточнения . ну а остальные...сам понимаешь... но я тебя не виню. иди с миром :oops:

Москвич

Наследник
Лайки
1
ок друзья, всё ясно. онлайн на сайте 10к , а на сервере 100 человек.
на форуме всех новых атакуют , наверное еще особенно взбесило про хорошее железо, и все такое. не? бомжатинка гавкать подбежала) очевидно что зря потратил время. ребят,тему оставлю чтоб люди видели кто тут играет и как. а вы друг друга грызть продолжайте) удачи)

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
ок друзья, всё ясно. онлайн на сайте 10к , а на сервере 100 человек.
на форуме всех новых атакуют , наверное еще особенно взбесило про хорошее железо, и все такое. не? бомжатинка гавкать подбежала) очевидно что зря потратил время. ребят,тему оставлю чтоб люди видели кто тут играет и как. а вы друг друга грызть продолжайте) удачи)
И какое может быть игровое железо для л2?)

• Лайк
Реакции: Marl
Верх