СУКИ , ПРИВЕТ , Я НА ГОЛОВУ EБAHЫЙ
Я ОДИН КЛЕВЫЙ , ВСЕ ВОКРУГ УEБAНЫ!
ОТ МОЕГО СВЭГА У ТЕЛОК ФОНТАНЫ
ДВИГАЮТ ЖОПОЙ ПИЗЖЕ ХАНЫ МОНТАНЫ
Как то раз, в одной отдаленной деревушке ,не помню название , но где то в глубинке , родился ребенок , родители не могли на радоваться своему счастью .Малыш был с виду здоровый играл с скотом веселился взрослел , ездил в школу в соседнее село , в общем жил нормально жизнью подростка .Но буквально в 2014 его родители вынуждены были покинуть свою родину что бы поехать в город добывать сыну рублей на жизнь, и да у них это получилось , они купили квартиру , обустроили свой домашний очаг, все бы хорошо .НО они сделали роковую ошибку ,которая кардинально отразилась на их сыне - они купили компьютер и подключили интернет . После чего их сын стал отшельником от мира , стал бросаться на прохожих, кусаться ,кричать и испускать слюни. К стати это началось после роковой даты 30 ноя 2015 .И вот уже год как этот юноша бороздит просторы интернета, и вот буквально
59 мин. назад у него случился очередной приступ , он начал извергать со своего рта фонтаны калла , да такого ядреного что соседи вызвали МЧС .После приезда МЧС парень ещё пытался что то выкрикивать , один из МЧСников даже хотел вступить с ним в контакт , но на врятли ему это удалось.
Дальнейшая судьба юноши не известна .
Правда это или нет - решать вам .