- Лайки
- 941
Десятые и пятидесятые драйверы, мейн состав который драйверит чаров десяток, на слоте ПЛа долбоёб, в главных ролях: малыш @sitch за шк, @ФелицияПшеничка на бп и самые лучшие воскресенья с @Fuelgo
вай, так и знал что там апп был на наш пак разряжен, думали бсое прожать, но это тактика ебаша)))
Десятые и пятидесятые драйверы, мейн состав который драйверит чаров десяток, на слоте ПЛа долбоёб, в главных ролях: малыш @sitch за шк, @ФелицияПшеничка на бп и самые лучшие воскресенья с @Fuelgo
Я-лучшийСильная игра на шике)
Я бы не согласился с тобой , но на видео есть я. Так что да , топ 1 шк на местеКажется там 1 топ шк
В отрезке де был я, тебя нет!!!!Я бы не согласился с тобой , но на видео есть я. Так что да , топ 1 шк на месте
Это в отрезке где был я , тебя нет !В отрезке де был я, тебя нет!!!!
как тебя только в пак взяли? ты ж го вна кусокЯ-лучший
Тока я **** эти лаги на скрайде
Он заплатилкак тебя только в пак взяли? ты ж го вна кусок
опять у ****и бабки спи3дилОн заплатил
Он говорил , что Бабуля с пенсии отсыпала ему чуткаопять у ****и бабки спи3дил
и до бабули уже добрался, ублюдокОн говорил , что Бабуля с пенсии отсыпала ему чутка
и до бабули уже добрался, ублюдок
Жулик , не воруй!Ну согласен что фуелго самый сильный шк , а военком пидор
играю в раз 10 лучше тебя, сорекак тебя только в пак взяли? ты ж го вна кусок
интересно, в чем ты лучше меня?)играю в раз 10 лучше тебя, соре
Хорошая СЛБ у вас в паке вижу на всех прайд висит по кд! Кто этот прекрасный человек? (Там где осада)
о ета кста смешно