Мой первый серв, где хавки бегают в эля тяж сете, а за видос поставил лайкКонтент ниxyя не первой свежести, сомнительного качества. As always.
Ниxyя ты черт.
@Wise, нужна разъяснительная бригада, почему хавкей/фурашка в эля тяж шмоте бегает и наносит топ урон?)Мой первый серв, где хавки бегают в эля тяж сете, а за видос поставил лайк
Потому что нет штрафа на хэви. И это вполне нормально.@Wise, нужна разъяснительная бригада, почему хавкей/фурашка в эля тяж шмоте бегает и наносит топ урон?)
Будет тебе суета. Потом пощады не проси.Nu navidite suetu blya, sho vi kak malen'kie.
От этой дичи новички сваливают с сервера.Потому что нет штрафа на хэви. И это вполне нормально.
???От этой дичи новички сваливают с сервера.
С каких пор арчера бегают в хеви????
а в чем дичь?
с каких это пор должны быть подобные штрафы?
с тех времён как в игру завезли морай и эля хеви сетыС каких пор арчера бегают в хеви?
На других серверах этого не было. На том же гуфнутом Нано х1000. Арчера и дагеры в хеви сеты не одевалисьс тех времён как в игру завезли морай и эля хеви сеты
На многих серваках луки в Хеви бегаютНа других серверах этого не было. На том же гуфнутом Нано х1000. Арчера и дагеры в хеви сеты не одевались
Нужно сделать штрафНа многих серваках луки в Хеви бегают
Когда оли за шк?Нужно сделать штраф
А когда там Обт?Когда оли за шк?
Осенью)А когда там Обт?
Ну тогда ждём или на х1000 коня репрофатьОсенью)
Когда оли за шк?
Вам совсем нехер делать?)Ну тогда ждём или на х1000 коня репрофать
ДаВам совсем нехер делать?)
Тот чел 100% играет на маге и такой, а xуле меня убивают луки, я хочу полную доменацию магов, как на других серверахА почему хавки бегают в тяж сете?
Это что, сервер делает буст хавкеям?
Может быть введём штраф на хэви?
А на Нано не бегали арчеры в тяж сете
****ые куски дерьма